Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 20:50 | #8591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2009, 20:51 | #8592 | ||
|
|||
Местный
|
ariadna80, так чем кормить-то мне это ща актуально
ибо кормлю Лилку Игл Пак Холистик, его больше нет в продаже, вот вся в мыслях |
||
10.02.2009, 20:52 | #8593 | |||
|
||||
PitReal
|
две коробки на поверку оказалось не так уж и много) у меня влезает в обычную морозилку 3-х ярусную. У знакомой морозилка- ларь - она по 50 кг заказывает . Удобненько. А балансировать- полно статей о соотношении мяса/овощей/круп в питании собаки. Я по стулу выверяла пропорции
|
|||
10.02.2009, 20:54 | #8594 | |||
|
||||
PitReal
|
|
|||
10.02.2009, 20:58 | #8595 | ||
|
|||
Местный
|
все... я опять вся в мыслях чем кормить
появилась мысль на натуралку уйти просто и корм нас устраивал полностью, анализы сдавали-отлично все а теперь корма нет |
||
10.02.2009, 21:03 | #8596 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, с одной стороны знаю примеры практически долгожителей, выращенных на сушке...а с другой есть кто и на натуралке с проблемами...Конечно подобрать можно, но результаты у здоровых(относительно конечно, я имею ввиду без аллергий и проблем с ЖКТ) собак порой только через много лет будут, по итогам жизни, так сказать..
Да, исследование крови и прочее...всё есть, но это мне кажется почти как лотерея, панацеи нет...(ой, что-то у меня сегодня грустно всё как-то..) Насчёт Игл Пак не знала...расстроила ты меня, что из продаж исчез...значит нам тоже в последний раз привозили(мы для друзей брали и себе хотели пробовать). Попробуй BARF, раз так многим нравится, наверно имеет смысл, и нам потом расскажешь может. Нууу...у нас не зона черноземья, большая часть тоже привозное... |
|||
10.02.2009, 21:04 | #8597 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
не только для тебя это гемор готовить это варево, но и для животных тоже не в кайф это варево для здоровья! над кормам, целые институты работают, разрабатывают различные корма для разных проблем со здоровьем у собак! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 10.02.2009 в 21:07. |
||||
10.02.2009, 21:11 | #8598 | ||
|
|||
Местный
|
ariadna80, дык в том-то и дело что знаю прекрасно себя чувствующих и вполне себе бодрых старичков на сушке именно, на натуралке не встречала ( но это не значит что их нет)
мнения людей насчет того чем кормить-совершенно полярны вот собственно и созрел вопрос, но на этой ветке бесполезно задавать, ибо тут мало кто просто общается и делится опытом/мнениями, тут больше флуда и "холодные воины" |
||
10.02.2009, 21:23 | #8599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и тут не могу не согласиться, к сожалению...Но, есть ведь отдельно веточки по темам кормления...Хотя мне кажется ты уже мноого почитала, тут же сама понимаешь, каждый в итоге решает сам, как сама сказала, мнения полярны. |
|||
10.02.2009, 21:26 | #8600 | ||
|
|||
Местный
|
ariadna80, да, вот сижу, взвешиваю ЗА и ПРОТИВ, говорила с ветом))) думаем с Лилкой сидим
|
||