Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 16:39 | #8781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я считаю, что от многого зависит это... ОЧЕНЬ от психики самой собаки, да, но также ОЧЕНЬ от хозяина, его опыта, умения и ответственности, от дрессировщика... В общем, много тут всего... Да,и по-поводу ответственности. Вот у меня Макс был, да, и в охране, и в соревнованиях, а ещё раньше - куча роллов, притравка на кабана, тест и матч... Да, про выставки чуть не забыла Но при этом я не могла отпускать его на прогулке без поводка, он всегда пас любых животных. К людям относился более чем лояльно, да, но при открытой агрессии на нас готов был убить...была пара случаев... То есть что я хочу сказать - питбуль может быть очень разносторонней собакой, почти универсал, но при этом обязателен постоянный контроль со стороны хозяина и большая ответственность. Не для каждого любителя питбуля это, ох как НЕ для каждого.... |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 11.02.2009 в 16:42. |
||||
11.02.2009, 16:40 | #8782 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, как-нить выложу фотки с видео Макса на выставках и соревнованиях, может пару с матча кину
|
|||
11.02.2009, 16:52 | #8783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох, Лер, ты забыла сказать после этих слов "так делать никому не рекомендуется" Не то почитают это люди с молодыми питбулями и решат тоже сходить "на несколько занятий, чтоб он понял..." Результаты, особенно у новичков, будут плачевными..... |
|||
11.02.2009, 17:01 | #8784 | |||
|
||||
Местный
|
Да, хотела добавить насчёт Смайли, он умер не позавчера, а уже больше месяца назад....
Просто я только позавчера об этом написала в инете И Смайли было всего 11 лет, 12 ему исполнилось бы только в этом июне.... |
|||
11.02.2009, 17:05 | #8785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2009, 17:13 | #8786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2009, 17:13 | #8787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2009, 17:15 | #8788 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какой же Макс замечательный! Красавец!!!
|
|||
11.02.2009, 17:23 | #8789 | |||
|
||||
Местный
|
Сравнение на первое место, Макс и Габо. Кстати, на наших монопородках раньше обычно не обращали внимание на поведение собак. Вот Габо например швырялся только в лёт, а Макс только если ему в морду орут, а так прекрасно выставлялся, никуда не швырялся, а только куражился и хвостом навиливал:
Расстановка, Габо уже на первом месте (справа), в глубине на третьем ещё кобель и Макс поднимается на второе: |
|||
11.02.2009, 17:25 | #8790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||