Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 19:03 | #8801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2009, 19:06 | #8802 | |||
|
||||
Местный
|
А то что пит может и не дай Боже должен гулять без поводка я не утверждала. Т.к. сама гуляю только на поводке и как иначе представить не могу
|
|||
11.02.2009, 19:35 | #8803 | |||
|
||||
PitReal
|
КузьмА, считала и считаю невозможным отпускать собаку с поводка. Даже на соревнованиях. Даже у телеги- если только на ней не больше тонны. Потому, что не могу дать 100% гарантии, что пит не пойдет на другую собаку. Ничего удивительного в этом не вижу. Думаю Лена тоже 100% гарантии не могла дать, когда шли соревнования. Да и ни один специалист не даст 100% гарантии, на все что касается собаки, если он в себе.
Просто у каждого своя мера ответственности. У меня повышенная. Что я требую и от владельцев своих собак. |
|||
11.02.2009, 19:50 | #8804 | |||
|
||||
Местный
|
Да никто и не бъется в определенное количество процентов! Просто факт, есть факт. и всё. Никто не может дать 100% что поводок не лопнет, ни один производитель , если он в себе. это так.. отступление конечно, обстановку дабы разрядить. Просто разговор шел о том что питам ну катигорически противопоказана спортивная дрессировка (из разряда окд,зкс, рингов) , и высказывались все за и против. Высказались. В итоге как и всегда каждый остался при своем. Хорошо хоть в том что она не противопоказана при верном контроле большинство сошлось.
|
|||
11.02.2009, 20:00 | #8805 | |||
|
||||
PitReal
|
не по крайней мере. именно в своих. и касаемо своих я написала, что они "не обмороки" .
Расшифрую, для тех, кого тронуло: весь этот пост касался только моих собак. Они не "обмороки". Чужих собак я вообще не рассматривала и не рассматриваю. И никоим образом не хотела затронуть- потому , что за редким исключением из правил питбули всегда на поводках. |
|||
11.02.2009, 20:04 | #8806 | |||
|
||||
PitReal
|
КузьмА, Галь, я тебя хорошо понимаю, но мое мнение остается неизменным. Питбулям категорически противопоказаны ЗКС, РР и БР..
А те собаки , которых ты приводила как примеры - как раз исключение из правил, которое лишний раз доказывает то, что я права. Надо четко разделять понятия -инструкторов / проф спортсменов и рядовых владельцев . |
|||
11.02.2009, 20:06 | #8807 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.02.2009, 20:07 | #8808 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.02.2009, 20:11 | #8809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что мнение останется неизменным, никто и не стремиться его изменить как лично твое мнение.Ведь всё что я писала - это тоже сугубо личное мнение. Значит мир? А по поводу последней фразы... ведь профспортсмены тоже не рождаются теми кем становятся под руководством первых(инструкторов) из третьих(рядовых владельцев) и рождаются вторые(спортсмены). Не всегда, ту главное с первым не ошибиться и самому чувствовать собаку и себя. Опять же личное мнение! |
|||
11.02.2009, 20:20 | #8810 | |||
|
||||
PitReal
|
КузьмА, Галь- давай я тебе фотку покажу, где Вельд без поводка на собачьей площадке, где в это время занимались группы собак тянет телегу.
Понимаешь- он может. Но это не правило. И я не могу ему доверить жизнь и сохранность чужих собак. Ни один человек не может знать свою собаку до конца - потому что это другой живой организм, со своей индивидуальность , со своими мыслями и залезть в его черепушку невозможно. К тому же это животное. В прошлом дикое животное- хищник. Насчет кусачек-кстати и Елена высказывала такое же мнение,как и у меня. Может быть стоит прислушаться к опытным людям? Цитата:
Я знаю -Елену с Максом(и насколько я в курсе с Максом много занималась Ирина) и Ирину с Эриком. Знаю Ирину с белым с черным кобелем (кличку не помню) - который получил золотую медаль в Волгограде давно и потом сошел с дистанции из-за проблем с сердцем. Он так и не восстановился. Все- больше собак я не знаю. Как ты оцениваешь поголовье питбулей в России ? Какими цифрами? |
|||