Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 20:28 | #8811 | |||
|
||||
PitReal
|
КузьмА, что за вопросы о мире??? я обижусь, ей богу. Если я с тобой веду переписку, то это значит, что мне интересно с тобой общаться и интересна тема. Те с кем я решила "воевать" уже давным давно в игноре -так как их мнение мне не интересно.
|
|||
11.02.2009, 20:31 | #8812 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
Тот кобель бело-черный -приходил на чемпионат НКП в сентябре 2007 года...Как же его кличка- ну не могу вспомнить- у хозяйки сейчас живет очаровательная черная девица 1/2 имбредная на Эрика..Так вот - они пожалуй единственные - тот кобл и сын - ходили по рингу на задних лапах и швырялись на собак. Конечно собака -бывший спортсмен, но я знаю,что занятия с ней продолжаются. Поведение было жутким. |
|||
11.02.2009, 20:36 | #8813 | |||
|
||||
Местный
|
Marie*, Всё, всё поняла! Мир во всем мире)))
На счет всё тех же дрессировок. Всёж не с каждой собакой, в этом ты права безусловно можно идти в такой спорт, во-вторых очень большое количество из тех кто всё же решил идти на кусачки с собакой, даже не задумавшись о послушке, идут туда ради "защиты дома" и "показать потом друзьям как он рычит и охраняет". Видишь.. Основные два фактора это всетаки собака и владелец.Изначально. В связи с тем что у каждого на уме, то и выйдет в итоге. Конечно роль владельца здесь в несколько сотен раз выше чем собаки. не знаю в общем понятно объяснила или нет. надеюсь ты меня поняла))) |
|||
11.02.2009, 20:48 | #8814 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
При все моем уважении к профессионалам, показывающим работу питбуля в этой области. |
|||
11.02.2009, 22:18 | #8815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Машуль- подпишусь под каждым словом...)))))) |
|||
11.02.2009, 22:29 | #8816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно то что мне нравиться,это уже редкость увидеть такого ПИТБУЛЯ...)))))) Жаль, что живут они так мало..... |
|||
12.02.2009, 00:17 | #8817 | |||
|
||||
PitReal
|
jeepsy red jawa, да, Лидусь...к сожалению ...лучшие уходят первыми ..
|
|||
12.02.2009, 00:19 | #8818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 00:25 | #8819 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
я не считаю, я видела, как нижние резцы смещаются в клещи, а потом и в перекус от подобных постоянных воздействий. Люди брекетами сдвигают зубы в нужное положение зубы, видимо у собак получается тот же эффект. |
|||
12.02.2009, 03:15 | #8820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть же определёный возраст когда подобные воздействия не рекомендуются. Примерно до какого возраста, по вашему мнению? Обычные перетягивания и "тянучки" не рекомендуются вроде как при смене зубков, то есть до полной смены и потом аккуратно, виселки примерно до года, как я поняла. Ну и по "висячкам" на соревнования обычно не допускаюися собы до года. Поделитесь опытом? |
|||