Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2009, 12:13 | #8821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем здесь обмороки? Тебе ведь наверное известны собаки,которые холодные в обычной жизни, а вот в "пите", это настоящие питбули и такие собаки не редкость. Питбуль ( НАСТОЯЩИЙ) оценивается в "пите", а не так как он бросается на улице на других собачек и не нелепым драчкам на полянках и на улицах с непонятно какими противниками, Разве Вы не согласны с этим? Если Вы завели питбуля и живете в городе ВЫ обязаны сделать так, что бы Ваша собака не доставляла никому неприятностей, Вы обязаны ее социализировать и сделать более менее вменяемой и только тогда окружающие нас обычные люди, будут уважать владельцев питов и будут любоваться нашими собаками, а не гнобить породу, как происходит сейчас. пока Мы все не изменимся ,нас будут гнобить и гнобить наших прекрасных собак. |
|||
12.02.2009, 12:18 | #8822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Ум собачий ,ну никак не зависит от службы, по которой ее обучают. Защитная служба ,вернее качесвенная защитная служба, зависит 1 от природных характеристик самой собаки 2 от того, как правильно использовать эти данные характеристики. |
|||
12.02.2009, 12:22 | #8823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уже потом, намного позже питбуль стал использоваться и в других целях. |
|||
12.02.2009, 12:24 | #8824 | |||
|
||||
PitReal
|
Эрик-Ирина, Мои собаки не бросаются на поводке.
Читайте внимательнее, и не передергивайте посты. Насчет экзаменов по ОКД я в курсе как они проводятся. Разговор шел о соревнованиях, где много других собак рядом. |
|||
12.02.2009, 12:27 | #8825 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
а про выезжающие вперед резцы нижние- это для любого возраста. Не у всех собак, но бывает. Так же как бывает что у сук после родов перекус вылезает (это не только про питов). Пообщайтесь со стоматолагами - они вам лучше объяснят. |
|||
12.02.2009, 12:31 | #8826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если говорить в нормальном ракурсе ( о современном существование питбуля в городе и в семье) -питбуль это универсальная собака, способная на многие подвиги ради хозяина. ЗЫ: Сразу оговорюсь. Я против,что бы МАССОВО занимались с питом Защитной службой. |
|||
12.02.2009, 12:36 | #8827 | |||
|
||||
PitReal
|
Эрик-Ирина,
Цитата:
Так это из той же серии. "Можно и лошадь научить курить" (с) но где гарантии, что тот самый пит, обученный терпимо относится к другим собакам на улице не включится при малейшем рыке с другой стороны. Еще раз повторю - видимо тоже крупно, а тут меня в безответсвенности обвиняют.))) "Я не считаю себя имеющей право рисковать чужими собаками, ради "эксперимента" или ради "доказать какие питы умницы". И я не могу питу доверить жизнь и сохранность чужих собак. " не важно что в 99% случаев он не трогает неагрессивных собак , никогда не трогает мелочь , сук и щенков. ЭТО НЕ ВАЖНО. при малейшей провокации со стороны крупняка он включится и что? мне потом доказывать владельцу что его собака рыкнула первой? Это не для меня. я реально понимаю какие повреждения может нанести пит и какие тот же лабрадор (пусть даже полоумный и переросток) , доберман, ротвак и пр. Гражданская ответственность это называется. Но пока существуют люди, считающие себя "богами" для собаки и будут происходить случаи - пятнающие породу. |
|||
Племенной Питомник Пит Реал Ам. питбуль терьер www.pitreal.ru Последний раз редактировалось Marie*; 12.02.2009 в 12:44. |
||||
12.02.2009, 12:55 | #8828 | |||
|
||||
Местный
|
ariadna80, приветики.........,рада знакомыи и любимым лицам...
|
|||
12.02.2009, 12:56 | #8829 | |||
|
||||
Местный
|
Marie*, скажите,а у Вас все собаки такие умницы и некидаются на других собак...???
|
|||
12.02.2009, 12:58 | #8830 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||