Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2009, 19:06 | #8941 | |||
|
||||
Местный
|
Именно-именно! Но чистка модераторами скорее всего не поможет(меры временные), да и невозможна она практически, в таких масштабах, пока общающиеся не будут уважительно относиться к посетителям форума подобное будет повторяться...
|
|||
12.02.2009, 19:07 | #8942 | |||
|
||||
Местный
|
для таких есть "высшая мера наказания" - бан..
|
|||
12.02.2009, 19:12 | #8943 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаешь, если идёт общение на грани "скандального флуда"...то это тоже, как мне кажется, неуважение, хотя бы к тем, кто хочет просто подчерпнуть информации, но это невозбранительно в плане применения "высших мер". тут просто моральная сторона вопроса.
|
|||
12.02.2009, 19:14 | #8944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 19:17 | #8945 | |||
|
||||
Местный
|
Ой... И как она теперь? Если на неё рыкнут начинает драку либо сама первая начинает без провокаций? Либо просто МОЖЕТ ответить на агрессию? Это очень разные вещи, "холодная" собака тоже может ответить, если её жрут...
Вы ведь так не хотели, чтобы Ваша девочка дралась.... |
|||
12.02.2009, 19:19 | #8946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 19:21 | #8947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
УГС подразумевает -управляемая городская собака. И как раз этот то норматив сдается в сообщесве собак, там есть специальный пункт-отношение к собакам. А Ваши собаки (по вашим же словам) на это не способны. |
|||
12.02.2009, 19:22 | #8948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не давала ей возможность проявить себя в полной мере, но на агрессию отвечает.. не стоит раззявой, как раньше.. Это-то как раз нормально.... Куда нелепее, когда ее кусали йокширы и пекинесы, а она пятилась и смотрела в недоумении.. Теперь отвечает на агрессию, не терпит рыков, лая и покусов, как раньше.. Вот так нас изменил тот случай, а я педантично растила социализированную особь, изо дня в день делая все "по науке".. |
|||
12.02.2009, 19:26 | #8949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 19:29 | #8950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не буду спорить, просто напишу, что мнение, когда люди думают, что от перетягиваний и виселок у молодой собаки ИЗМЕНИТСЯ прикус - просто обычный вредный миф, к сожалению, очень стойкий, потому что многие начинающие либо недобросовестные владельцы часто пользуются этим Например, у собаки "вылез" перекус, тут же говорят "А это из-за того, что Вы с ней в перетягивалки играли" Если у собаки недокус, то говорят "Тяните у неё что-нибудь из пасти и прикус вытянете" Да НЕ ВЫТЯНЕТ никто у собаки челюсть! Небольшой недокус (например у овчарок) с возрастом часто сам уходит в "ножницы", а перекус у питбулей в бульдожину например... Ну НЕ СВЯЗАНО это с тянучками виселками! И это я пишу не своё личное мнение (вернее, оно теперь совпадает с моим, а раньше я тоже верила) - эту информацию дают на кинологических курсах РКФ как факт |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 12.02.2009 в 19:40. |
||||