Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БЕРЕНИКА, а Вы своих "доминантов" дрессировать не пробовали, знаете, очень удобно иногда давать запрешающую команду, и "тузики" целые будут, и поводки-намордники без особой надобности. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у меня недоминантная сука и неагрессивная, ну, кобелей отгоняет шибко настойчивых, хотя и тех, только плотно застрявших у нее под хвостом.... ну или тех, кто совсем не нравится.... но при этом она обладает чисто русской душой, стоит какой-нибудь доминантной суке с нашего оврага покуситься на ее задницу и сука моя взбодренная сразу переходит в наступление и вот тогда остановить ее гораздо сложнее.... удивительнее, что те суки, которые до того считали себя доминантными обычно ретируются... и вот.. думаю я, что желание схватить кого первым делом за задницу... не доминантность это... а простая наглость.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
но мы все равно обходим этих сук стороной - на кой нам лишние проблемы ?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да уж вроде и не модно даже.
гы. меня когда-то забавляло проходить, не меняя маршрута, через вот таких "доминантов". Уж очень потешно они свои доминантские проблемы решают. И куда доминантность девается... Щас тоже ходим.. иногда. Но уже не так забавляет. Потому как "носорог", в отличие от меня, шуток не понимает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люблю темы про "решение проблем доминантности на выгуле, посредством монстров".
![]() Моль вон тоже любит с "другом Васей" гулять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что воспитанная собака о них должна именно что "забывать" по команде владельца. Цитата:
поэтому "ваша правда" мне, к счастью, недоступна. Держать хрипящую на ошейнике собаку от того только, что она увидела приближающуюся другую собаку - это ваша правда. Мне такой не надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это монстры! И такими они были, есть и будут! И будут радоваться жизни со мной, моими близкими и моими друзьями! Кстати, народ на этой встрече мало того, что незнакомый, но еще и поддатый, а монстрам НАПЛЕВАТЬ! На них никто не машет руками, не орет, царит всеобщая любовь=человек+собака! И не надо мне про КОНСТИТУЦИЮ, с ней у нас всё в порядке! Всем успехов! До встречи, надеюсь исключительно с положительными эмоциями! |
|||
Последний раз редактировалось Шиша; 18.05.2009 в 19:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|