Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, там синяк от запястья до плеча....Как кусается дурная овчарка я видела, но и драться мне доводилось. Как никак люберецкой шпаной нас в свое время звали...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, мне Ваше мнение близко
![]() А то, что Вы написали о спаниельке, почти слово в слово могу повторить о своем таксе. Одна такая ситуация была, когда (ср. с исходными) на попис его вывел сын (на тот момент лет 9), и до него домотались двое дворовых придурков (чуть старше). Для меня это было откровением - что наш золотой, вежливый, интеллигентный таксик способен не то что прихватить человека, а даже зарычать. Несколько позже наблюдала, как он - таксик - прогнал со двора крупного жуткого вида кобеля с обрывком цепи на шее, когда тот приблизился к нашему щенку. Для меня эти два явления одного порядка. И я считаю такое поведение абсолютно естественным и нормальным, хотя в обоих случаях стресс я испытала сильный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Veresk, и это называется "еле отбился"??? С таким потрясающим результатом??? А если собака ТАК кусается, то от неё отбиться раз плюнуть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да.
Так прихватила, а потом он и драться с ней, на большее она оказалась неспособна. Но и прихватила не так уж шуточно. Ух ты ж! Если что, можно к вам обращаться? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну он и отбился, разве нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, "куры бройлеры" однако
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, тогда не жрала а прикусила , а синяк такой получить споткнувшись раз плюнуть и куртку порвать заодно .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тю..Где те годы...
![]() Меня пару раз в игре прихватывала молодая фила. Нигде не овчарка. Синяка от запястья до плеча не было никогда. Это во всю руку синяк. А от падения на бок, при неготовности и несгруппированности как раз и может быть и синяк такой, и перелом запястья. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||