Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 16:17 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, понятна Ваша позиция, но вроде ясно озвучены требования к будущему щенку, так при чём тут Ваша любовь к выставкам?..
Лиаро, ага, что-то подобное я и подозревала) |
|||
09.10.2013, 16:17 | #92 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.10.2013, 16:18 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Примите уже как данность, что: 1) Процент проверенных собак рабочего разведения больше, чем процент проверенных собак шоу-разведения; 2) Процент собак, имеющих результат А, среди собак рабочего разведения выше. Не верите на слово - берете официальные источники информации и изучаете. |
||
09.10.2013, 16:19 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 16:22 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 16:22 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, это из разряда "серого для выставок продали" Это не тот Баско, о котором ты подумала. http://lottas.borda.ru/?1-4-0-00002270-000-40-0 porto259 (который вовсе не тот, о котором ты подумала) пишет о новом"рыжем напарнике": Цитата:
|
||
09.10.2013, 16:26 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 16:27 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
РСВНО часто вешают результаты проверок SV. читайте их сами.
Цитата:
кстати некоторые из лагеря рр считают что эти проверки их собакам вообще не нужны. тот же Снеговской считает что собакам РР это не нужно, если барьер 2 метра прыгает, значит здоровая. |
|||
09.10.2013, 16:28 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, активный образ жизни вовсе не "ближе к спорту", это просто дает возможность собаке нормально выгуливаться и выбегиваться, это хозяева, которые в выходной не только диваны мнут, но и за город выбираются))) А вечерами среди недели не перед телеком сидят или компом, а ходят-бродят или бегают с собачкой, довольные друг другом
|
|||
09.10.2013, 16:32 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
соглашусь с постом
знакомые просили в частный дом собаку (породу не обозначали) и чтоб "охраняла" (тявкала) и к своим хорошо относилась и "понятливая", да вообще беспроблемной была. Я в то время, как раз, ходила на площадку, а т.к. ничегошеньки не смыслю в таких данных, задала вопрос инструктору. Он ответил "однозначно немку и только суку, т.к. людям уже за 50, легче справиться с ней будет". Я его попросила подыскать варианты, у него было одно "но" - "шоу-собаку искать тебе не буду, найду хорошую от рабочих родителей". В итоге, знакомые не нарадуются уже 2 года как на щенулю и ни разу не пожалели, звонят и рассказывают какая она умница - все понимает с полу-слова. Правда, я их таки убедила пройти элементарный курс дрессировки с Мартой. Они втянулись (это людям уже 50) и даже хотели потом пойти на ЗКС. Так что ничего страшного нет в рабочих НО |
|||