Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 18:14 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 18:24 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
так среди моих тоже, но это простые обыватели, или просто владельцы собак которые приходят на выгул со своими любимцами. их действительно большинство. они ничего не понимают ни про спорт, ни про выставки. ни про разведение, не тусуются на форумах. они вообще далеки от всего этого.
|
|||
09.10.2013, 20:20 | #123 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
09.10.2013, 20:21 | #124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2013, 20:29 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 21:06 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
http://fermer.ru/node/15451
Это, правда, собирающий стиль) У традиционщиков круги те же, они группу от стада не отделяют. Но как видите, собака постоянно на ногах. Эээ... ващет стадо выгоняют в 6 утра, а домой ведут в 7-8 вечера. Так что все 14 выходит) |
|||
09.10.2013, 21:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ушла пара голов далеко - поднялся из тенечка, пригнал обратно, лег дальше вполглаза смотреть... |
|||
09.10.2013, 21:11 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
тигрис, скажите, пожалуйста, вот что это за такой странный спорт - завести себе шоу-длинника, и гоняться по форумам за теми, кто держит РР с криком "ваши отстой, я себе такую не заведу"?
Расскажите, в чем фишка такого странного поведения? Может мне тоже нада.... |
||
09.10.2013, 21:15 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 21:31 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
:)))
Соседи на днях жаловались, 15 коз каждый день по полчаса-по часу загоняют. Вдвоем. Потому что эти парнокопытные идут в огород, лакомиться морковкой-свеколкой. Как они улетают в голубую даль, стоит чему-нибудь их всполошить, тоже видела... А когда бегут коровки... не наши, деревенские, в количестве десяти штук, а приличное стадо годовалых полудиких бычков на откорме... охо-хо... я про такое, слава богу, только читала и слышала рассказы старшего поколения. Не, я не призываю вас верить) В тенечке - так в тенечке... ))) |
|||