Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 21:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 21:41 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
хорошо растут, с лучшими привесами, чем при стойловом содержании. Больше движений - больше мышц, крепче здоровье. А на откорм их ставят за пару месяцев до убоя. :) |
|||
09.10.2013, 23:16 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 00:51 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю сейчас другой форум и наткнулась на мнение (цитирую):
Цитата:
|
|||
10.10.2013, 02:17 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне, человеку далекому и от разведения, и от немцев, с позиции чайника кажется, что есть разведение рабочее и ... рабочее.
Я на некоем кинологическо-дрессировочном форуме просматривала объявления о пометах "НО РР", как они там позиционируются. Супер-пупер считаются пометы, у которых дедушка привозной неплохо когда-то выступил где-то в Европе. Привезли, значится, этого дедушку, и давай вязать! И все, что навязалось, несколько поколений, считается офигительно рабочим. Я очень старательно пыталась найти успехи бабушек и родителей. У кого средненькое ЗКС, а у кого и вообще ничего нет. Ну да, наверно, собака такого разведения вполне годится для новичка. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 10.10.2013 в 02:19. |
|||
10.10.2013, 03:15 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 06:27 | #137 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
TanitaTerra, а назовите какую-нибудь кличку такого дедушки привозного, чтобы уже аж несколько поколений у нас были.
Ну и так, в качестве ликбеза, в зоотехнии вообще, в кинологии в частности, да, качества предков очень ценятся и совсем не редкость, когда эти качества ценятся больше качеств текущего поколения. |
|||
10.10.2013, 09:27 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2013, 10:46 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
даже если бы это было правдой - нет ничего странного в том, что человек, имеющий хорошую тестированную собаку от тестированных же производителей, пропагандирует тесты.
Ваши же навязчивые попытки убедить в том, что "РР - отстой" именно тех людей, которые потребителями щенков от вашего кобеля никогда не станут, вызывают удивление. Впрочем, тут это "офф". Появление вас, размахивающей "статистикой аж про целого керри блю терьера", именно тут, все же довольно логично. )))) Серьезно? вы так хорошо осведомлены о том, что я делаю "за пределами форума"? Разочарую. "За" пределы форума я не то, чтобы вышла - я там живу. Вообще-то. И "пропагандирую" ровно тоже, что и здесь. То есть, условно говоря, такую овчарку, "как вы любите", однозначно никому не посоветую. |
||
10.10.2013, 11:06 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
5 км/ч - это скорость пешего человека))) (в быстром темпе) |
|||