Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2013, 12:07 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом при чем тут мой кобель? от него щенков пока нет и в ближайшем будущем не ожидается. какой ужас ну все заполонили своими пропагандами РР и тестами. У вас собака сама протестирована и от тестированных родителей по тесту Кембелла? |
|||
10.10.2013, 12:36 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Вы имеете в виду те немногие посты, в которых я оспаривала ваши утверждения о том, что кривая спина - это красиво?
Нет, не нахожу. Не виноватая я, вы сама приходите. Цитата:
Упомянутые мной собаки тестированы совершенно другими тестами: рабочими, профильными. |
||
10.10.2013, 12:42 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
ну слава богу что вы единственная из ваших подружек его не пропагандируете.
Цитата:
а я не где и не говорила что кривая спина это красиво. вы себе опять придумываете. |
|||
10.10.2013, 12:45 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Можно, но не в данной теме. Тут это совсем уж офф.
Я не сказала, что вы так говорили. Вы называли это "нормальной спиной". А я называла вещи своими именами. На этом все, прошу прощения у ТС и прочих посетителей этой ветки. |
||
10.10.2013, 12:54 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 12:56 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, зря ужасаетесь.
Не так, чтобы особо действенно это было. Если людям сильно надо, они все равно приключения найдут. Сильно не советовала людям пару лет назад дарить теще в частный сектор "большую, плоскую и красивую" овчарку. Купили все равно полугодовалого шоу. Этим летом спрашивали, почему собачка может вдруг начать хромать ни с того ни с сего. Я им опять посоветовала - ветеринара. Не знаю, возили или нет. Хотелось бы надеяться, что пронесло. Так что не переживайте. "Поле чудес" огромное еще. Не то, чтобы "не паханная целина", но на ваш век хватит. |
||
10.10.2013, 13:19 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
а я, если честно, за тесты. За открытые публичные проверки. Чтоб можно было прийти (скачать видео) и посмотреть. И сделать вывод. Но не обо мне речь
Товарищи, у кого в Москве и окрестностях есть рабочие щеночки? А также шоу. Пусть поездят сами посмотрят. |
|||
10.10.2013, 13:27 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут имела возможность продемонстрировать совершенно далекому от собаководства человеку разницу между шоу и РР. Наглядно.
Я подобрала шоу-кобеля (не экстремального типа, кстати) на обочине дороги и он сидел у меня в ожидании хозяев. И я просто последовательно вывела сначала шоу, ярко-рыже-черного, но с движениями пожилого животного, такими "себя бережет", вставал он несколько с трудом, и вообще производил впечатление этакого уставшего от жизни, с филосовски-обреченным выражением на морде, пожившего на этом свете пса... Я его в машину подсаживала, помогая подобрать задние ноги. Которому оказалось 3,5 года. И вывела свою серую РР, которая ЖИВАЯ, ей хочется двигаться, она делает это с восторгом молодого, полного сил организма, она жаждет деятельности, всё её тело "заточено" под работу, под нагрузки, движется слажено и легко, способна в секунду развернуться на месте и запрыгнуть куда покажут или стартануть за мячиком. Это было сравнение двух собак одной породы, но, такое ощущение, словно они были из двух параллельных вселенных. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 10.10.2013 в 13:35. |
||||
10.10.2013, 13:29 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивая собака!
Цитата:
Я не на вашу собаку наезжаю, просто вы сейчас как раз пишите о том, от чего я пыталась абстрагироваться - для вас ваши тренинги норма. А для других? Вот человек просто бегает каждый день... Будет бегать с собакой. И не нужно ему этих стока-то кругов то, стока-то кругов сё... Я потому и тему завела, что не могу сама взглянуть свежим взглядом. Действительно нужна собака, как Берн писала - чтоб и на лыжах покататься, и на диване телек вместе посмотреть, и в гости сходить, и "за жизнь" поговорить. Берн, заверните два |
|||
10.10.2013, 13:32 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в конце сентября проходили традиционные городские соревнования. Участники были из разных городов и областей. Погода ужаснейшая - непрерывно лил дождь, сильный ветер и +2С.
ОКД сдали только две собаки. Так вот на 1 степень сдала НО из Тольятти выступавшая впервые. Она первая собака у своего хозяина. Говорят, пришел к инструктору за послушкой,и неожиданно втянулся... Так что почему бы нет?... Может Ваши знакомые спортсменами станут. |
|||