Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2013, 21:14 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня это с тех пор обиходное выражение... посидит собачка дома с порезанной лапой, потом я ее вывожу на занятие, а там ВАУ инстинкты накопились |
||
10.10.2013, 21:22 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2013, 23:50 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя мне и малинуи оказалось нравятся: прям как боксерчики, тока дворня дворней)))) |
|||
11.10.2013, 02:18 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Molya, И я их обожаю из всех овчарок Ну, еще босеронов немного. Но не заведу никогда,защитные виды спорта не для меня. А на кого я "облизываюсь" из породистых собак, давно известно - на ибицу. Но тоже не в ближайшие лет... |
||
11.10.2013, 12:19 | #195 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Про "невротизированного труса - не...не согласна...и про психа - то же...а вот "самовзводность" она от недостатка впечатлений и опыта таки да - может прогрессировать...собашка будет рвацца к знаниям с утроенной энергией...она буит рвацца, хозяин будет ее держать - получим замкнутый круг...это не "невроз"...это просто очень хочецца к кошке...просто позырить... Резюме - таскать щенка РР за собой как можно больше, расширяя его кругозор...шоб ему окружающая среда обрыдла... |
||
11.10.2013, 12:47 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
малинуи мне тоже нравятся. И немчики зонарные... а еще коржика хочу и хаски...
шикарное описание А мне нра. Блондинке не нра... она всех зацуловать хочет, а не кусать. Ну блондинка жеж Хотя не, вру. Играть в защиту ей тоже нравится... веселуха а такое вообще возможно в принципе? |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 11.10.2013 в 12:49. |
||||
11.10.2013, 13:04 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, а эта тема про поиск немчика РР, признайтесь, вами придумана?
|
|||
11.10.2013, 13:08 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, признаюсь - не придумана. Зачем мне это?
Меня попросили посоветовать собаку, немца. Тема - потому что я уже давно собак рассматриваю не так, как обыватель. И не знаю, кого лучше порекомендовать. Как возьмут (если возьмут) выложу фотки, штоб не подозревали меня, понимаешь |
|||
11.10.2013, 13:19 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
А можете тогда ответить, как ваши знакомые мотивировали свой выбор шоушника? Вроде в начале разговор шёл исключительно о РР, просто в контексте "как они в быту", а потом ОП! и уже шоу. Вам ссылочку дали на микс-помет, рассматривался ли этот вариант?
|
|||
11.10.2013, 13:24 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Поясню. РР это как бы моя инициатива... Я тока их рассматривала бы (для себя). А тема - потому что не для себя.
Они не хотят конкретно шоушника, они в этом не разбираются. Они хотят чепрака. Окрас в смысле. Мотивация ээээ ну, детские мечты... Ссылку на микс дала. И еще мне ссылку дали, я передала. Тока я по-моему их уже запутала По крайней мере мои попытки пояснить разницу между рабочим и шоу разведением, а также и еще между но и вео вызвали такую реакцию По фото больше понравились РР, по телосложению. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 11.10.2013 в 13:29. |
||||