Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2013, 14:36 | #211 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.10.2013, 14:55 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2013, 15:10 | #213 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.10.2013, 15:25 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
нет-нет, я про возраст написала к тому, чтобы понятно было, что брали не поиграться деткам 15-летним. У них не было опыта содержания собаки, поэтому нужна была "вменяйка". И постоянно с ней никто заниматься не собирался в плане спорта - это уже после "послушки" втянулись и даже хотели на ЗКС пойтитЬ.
Как-то по-дурацки написала, но никого не хотела обидеть. Поэтому, извините, если кого обидела. И, да, знаю, что большинство в 50 не разваливаются и ведут достаточно активный образ жизни. |
|||
11.10.2013, 16:00 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Поздновато, наверное, выскажусь, все уже определили свои предпочтения.
Но хочется сказать- слава Б., в Латвии очень даже нетрудно найти отвечающего требованиям нормального собаковладельца немца-рыжика. И в плане здоровья, и подвижности, и нервной системы. Ну не вижу я ни на занятиях, ни в жизни хромых, немощных, ластоногих флегм. Ну, конечно, заводчикам надо приложить для этого массу труда. Мой заводчик, например, похоже, и ночует на площадках и занятиях. Любую тему питомника открой в любом месте, обязательно будут фотографии, ролики с занятий Хоть эту Наудачу выбранная страничка из темы питомника. Да любую можно брать, всюду будут фотографии нормальных овчарок на занятиях. Да и другие серьезные питомники Латвии, Литвы, Эстонии много работают с собаками. И это меня очень радует. |
|||
11.10.2013, 16:20 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы тоже считаете что если собака прыгает то она свободна от дисплазии? Снеговской именно так и считает. потом я вам привела ответ Давыдова. помоему у него был достаточно развернутый ответ. я так же могу сказать что знаю собак со степенью Д, которые бегают, прыгают и чувствуют себя превосходно. |
|||
11.10.2013, 16:34 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем мне читать колючку? Мы с Вадимом об этом беседовали давным давно и не раз и наше мнение в этом вопросе совпадает.
Цитата:
Карапуля, Да я не обиделась,просто смешно. Самой в молодости казалось,что после 30 жизнь заканчивается. |
|||
11.10.2013, 16:41 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2013, 16:47 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2013, 16:52 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Zebra, Я тоже из Латвии и тоже читаю тему с неким недоумением...
У меня была немка...хорошая, уж не знаю может рабочая...но под немецким судьей на монопородке имели отлично и в 9 лет ей говорили,что это наверное щенок еще...Прожила ло 13 лет... У меня не было никакого опыта,но я ни разу не пожалела, что прям так сразу и НО.И жила в Риге в квартире тогда.Сдали ОКД и ЗКС...оба на 2 ст.,ну это были мои ляпы,как новичка. Живу сейчас в Юрмале, в частном секторе,очень много немчиков и очень хороших и все прекрасно выглядят.Сейчас соседи взяли длинника...будем поглядеть... Единственно что могу добавить,что нужны хозяева с активным образом жизни!Или частный дом(еще лучше). |
|||