Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2013, 23:25 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Чтобы разжёвывать логические ошибки, нужно очень крепкие нервы иметь... |
|||
11.10.2013, 23:37 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Ладно, последняя попытка: подскажите мне, пожалуйста, с какого времени проводится проверка степени HD и ED, и с какого времени она (эта проверка) стала обязательной?
|
||
11.10.2013, 23:50 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или вы придуриваетесь так? ну, не смешно тогда... |
|||
12.10.2013, 00:08 | #264 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
12.10.2013, 00:08 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это "восприятие" такое специфическое. "Шоу-ринговое". И..." Нечего махать на голдена палочкой! Вы его еще на ЗКС отправьте!!!"(тигрис о финском "характер-тесте") Звезда! |
||
12.10.2013, 02:06 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2013, 02:40 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё...
Ну, что вы хотите от тигрис? Человек осуществил свою мечту, разводит ОВЧАРОК, получает призы на выставках, щенков - покупают! И, теперь, вы пытаетесь убедить её в том, что это - не овчарки, что это - не то, что хотел видеть Штефаниц, что они никогда не смогут делать так: Т.е., всё, что составляло её жизнь - фуфло! Человеческая психика этого не допустит. Она не МОЖЕТ принять наши доводы! |
|||
12.10.2013, 10:44 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.10.2013, 10:46 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дети и "компаньонство":
и крепость спинки :rolleyes: [/QUOTE] |
||
12.10.2013, 21:16 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как мне приписывают того чего и в помине нет. Мне в подписи поставить что я никого не развожу? или так все же запомните? Цитата:
не надо им деферамбы приписывать. а то скоро молиться на них начнете. оставьте попытку при себе если вы даже этого не знаете. Думаю разговор пора заканчивать, знакомые автора с щенком скорее всего определились, а обсуждать по 100-му разу СР и ШР смысла нет. а то разговор беспредметный, у пары аппонентов имеется НО, а остальные только плялякать на эту тему. |
|||