Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 00:36 | #31 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.10.2013, 00:57 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По теме: уж лучше РР, чем шоу. Читала где-то, что РР уже тоже на подвиды поделилось: более спокойные и более шилопопые собаки.
Цитата:
А собаку для дрессировки и души ой как хочется....... |
||
09.10.2013, 01:54 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ekaterina Vilkova Zwinger vom Ebenholz |
|||
09.10.2013, 02:10 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Если что то сейчас от Урана есть щеночки.
|
|||
09.10.2013, 02:11 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 02:25 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Та ну! Пойду расскажу засранцу, который без нагрузки на моск начинает ее активно требовать)
Мне с шоу-НО повезло в том плане, что он не трус-истерик-неврастеник. Холеричен и иногда плохо тормозится, но с этим можно жить, не танцуя танцы с бубнами вокруг собаки. Как компаньон, от которого только и требуется, что лежать на диване, выходя на прогулки о району, хорош - гостям покажет зайку, принесет апортик, на дядьку погавкает стРРРашно. Как активный компаньон - не очень. Ножки-косички с возрастом дали о себе знать. Т.е. просто ходить по лесу - норм, а вот уже фрисбить не может - травмируется. Со всем остальным здоровьем тоже повезло - нет никаких проблем. Честно говоря, наверно, слово повезло стоит выделить отдельно))) Потому ч оновички, не зная, куда смотреть, могут в ТАКОЕ вляпаться... Я за РР, хоть и видела лишь некоторых постольку-поскольку на площадке. Крепенькие, выражение на мордочке приятно-сосредоточенно-заинтересованное, учатся быстро, без лишних гав-гав-гав. Меньше утомляются, и физически, и психически. Инстинкты целее. С ней приятно общаться - вкладываешь мало, а отдача ого-го (мне этого в моем не хватает... хотя я его и такого люблю до беумия) Но всегда обращаешь внимание "Вот тут могло быть лучше "устроено", ближе к норме, что облегчило бы нам жизнь") Не сомневаюсь, и в РР есть ненормальные, но... чисто вероятностно, шанс купить НО, а не непоймичего, выше) |
|||
09.10.2013, 02:32 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 02:35 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 07:43 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 07:59 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Здесь на форуме есть пользователь Amenta, как раз вот такой вот любящий активный отдых человек с первой своей собакой - НО РР. Спросите у нее, пожалела ли она об этом хоть раз
Мой ответ на заданный в теме вопрос - да, если человеку нужна собака, а не фарфоровая скульптурка или плюшевый пуфик. В противном случае в любой живой собаке может оказаться "слишком много собаки". |
||
Последний раз редактировалось Clair; 09.10.2013 в 08:14. |
|||