Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 14:44 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Эта статья была написана в свое время, что бы грязные ручки шоу барыжников , падких на все модное коллекционеров "интересных" кобелей не задушили на корню в России саму идею разведения собак по рабочим качествам. Чтобы люди, которым не интересно дальше единички в ИПО идти (и единичка то не интересна - лишь бы натянули, что бы размножать потом зверя) не начали разводить нечто под брендом "рабочая собака".
Чет, меня как-то Екатерина не отговаривала от моей мечты о рабочем немце (при том, что корги ей демонстрировал полную расслабленность, разбалованность и пофигизм). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 09.10.2013 в 14:47. |
||||
09.10.2013, 14:53 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня тоже |
||
09.10.2013, 15:01 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но в этом ответе она хорошо пишет какая собака не нужна простому обывателю. а как я понимаю тут владельцы именно обыватели и нарваться им на такого "баджака" как пишет Вилкова можно легко. поэтому собачку то из "рабочего" лагеря им надо подбирать аккуратно не из тех пометов где как она пишет "выше, дальше, сильнее". |
|||
09.10.2013, 15:10 | #74 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, ну в шоу-но нарваться куда как проще. Не на деструктив, так на любимца ветеринаров. Поэтому шоу-но и подбирать надо в сотню раз аккуратнее.
|
|||
09.10.2013, 15:15 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть целый пласт физически активных обывателей, которые этих монстров содержат и любят, почему им то не нужна? |
|||
09.10.2013, 15:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на любимца ветеринаров можно нарваться и "рабочем" лагере. Тот же Баско только вчера прооперирован на позвоночнике. И проблемы с позвоночником у "рабочих" собак даже чаще чем у шоу. а дисплазия встречается и там и там.(в прочем как и у других пород). |
|||
09.10.2013, 15:23 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
та собака что у меня дома соответствует моим требованиям на данный момент. и то пока мы росли, 2 дивана съели.вернее объели . |
|||
09.10.2013, 15:26 | #78 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, любимец ветеринаров, это не тот, кого раз в жизни оперируют, а тот, с кем владельцы вынуждены всю жизнь, хронически посещать врача - из-за аллергий, отитов, проблем с ЖКТ.
Проблемы с позвоночником у шоу-но встречаются вовсе НЕ реже, чем у РР. У этих популяций только причина синдрома кауда эквина разнится. В РР чаще причиной проблем с позвоночником становятся травмы и деформирующие нагрузки, у шоу-но - аномалии строения позвоночника. |
|||
09.10.2013, 15:28 | #79 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, PS, а откуда у вас информация о Баско?
|
|||
09.10.2013, 15:33 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, то что вы пишете об аллергиях проблем с жкт итд.. это в любой породе. у моего немца шоушника тттт таких проблем нет, как например у голдена жкт пришлось полечить в свое время.
у нашей родственницы керри блю, так они уже 3 года от ветеринаров не вылезают. кожные проблеммы их преследуют с щенячьего возраста, каких диагнозов только не ставили. |
|||