Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2013, 11:56 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
не создавайте проблему на пустом месте. Обойти 36 квартир в одном подъезде - это вообще не проблема. Тем более, что знающего, где живет эта собака, Вы можете встретить на первом же этаже. Или на следующем. Трудно не заметить за полтора с лишним года наличие овчарки на своей лестничной площадке. |
||
14.10.2013, 12:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2013, 12:05 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга 361,
Ну, это особенности Вашей личности. Хорошие. Но не обязательные, и не всем доступные. А вот подняться на этаж - позвонить одновременно во все квартиры и задать вопрос откликнувшимся, ИМХО, вполне общедоступно. И целую жизнь на это класть не придется. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2013 в 12:07. |
|||
14.10.2013, 12:14 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
Ну я тоже знаю собачников,но кто в какой квартире нет. При этом у нас вообще один подъезд в доме. |
|||
14.10.2013, 12:22 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2013, 12:30 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
вот нравяться мне такие люди...
не фига не знают... знать не хотят, но зато напридумывают с три короба ..сами в это поверят и других верить заставляют... вопрос ЗАЧЕМ!!!!!???? |
|||
14.10.2013, 13:07 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Помню, во времена моего детства соседи оставляли в машине на ночь эрделя, довольно долго этот период длился. Не знаю, зачем, может, машину охранять... Нормально он там ночевал, прожил долгую счастливую жизнь. Эти люди вообще животных любили и любят, все время у них собаки в доме были. Сейчас старенькие совсем стали, поэтому вместо собаки игуану держат
|
|||
14.10.2013, 15:07 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2013, 15:19 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот однажды утром выходит ентот дяденька сигнализацию прогулять, а машинка на кирпичиках стоит, салон в хлам изодран, пес в истерике))))))) |
|||
14.10.2013, 15:23 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||