Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Светлая 08, да я вообще своих боюсь где либо без присмотра оставлять... народ жалостливый, в открытую летом говорят что мучаю, надо побрить... но у людей обстоятельства разные, в том случае что я рассказывала, собака дома все громила, поэтому хозяйка возила ее всегда с собой... а мать ее, которая с ребенком сидела, против собак, или там другие причины были почему нельзя было с собой собаку взять... вон тема есть людям на зиму придется собаку на участке оставить... по разному жизнь складывается...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Rov,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я владельцев не знаю)))) я собак знаю, кто где живет и кого как зовут)))) а владельцев даже по именам не знаю, и на улице встречу без собаки не узнаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня в садисты тоже запишите, пожалуйста :)
У меня дача и место проживания - в разных концах Подмосковья, примерно 150 км. Естественно, в дачный сезон туда-обратно с ребенком и собакой я катаюсь регулярно, и все дела в Москве я стараюсь сделать по дороге, чтобы круги лишние не наматывать. Поэтому собакевич регулярно сидит в закрытой машине (поставленной в тенек и с приоткрытыми окнами) - правда, не орет там, а мирно дрыхнет. Ну и как-то задержались мы с ребенком у врача часа на три из-за очередей (ну вот получилось так, деваться некуда). Приходим и наблюдаем картинку: в машине мой мирно спящий далматин (а? че? уже пришли?), вокруг машины консилиум из местных тетушек. Тетушки радостно сообщили мне, что зоозащита уже едет, потому как собачку я мучаю, и она у меня забитая сильно - вон, он даже на того пекинеса, который два часа вокруг машины прыгал, гавкать не стал (а чего ему гавкать, санкционированный диван выделили - когда еще такое счастье привалит?) Ну мы зоозащиту ждать не стали - ретировались по быстрому. Но я уже по поводу тонировки задумалась - от таких вот доброхотов... |
|||
![]() |