Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2013, 23:03 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Так что там с собачкой-то?
|
|||
16.10.2013, 00:44 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тлже бедную собачку мучали...
Во время тренировок по защите, когда ждали свою очередь, закрывали. Ведь бедной собачке, оказывается плохо в машине с при открытыми окнами... Все! Пошла топиться! |
|||
16.10.2013, 07:42 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Собачки, кошечки... Сейчас будет офф соовсем не по теме машинозапирания...
Меня вон однажды некое тело неделю в онлайн-игре преследовало за то, что рыбка на аватаре у меня в аквариуме. Ей там, якобы, очень плохо, раз она так мечется... Умом-то я понимаю, что писал, скорее всего, ребёнок, но до сих пор смешно вспомнить его послания... |
|||
16.10.2013, 08:39 | #54 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот совершенно та же фигня... Не узнаю владельцев без собак, хоть ты тресни! разве что совсем колоритных запоминаю, которых не узнать ну просто никак. А так - не узнаю, даже если не один год с собакой встречаю. и имена не застревают в памяти (в отличие от собачьих кличек - те с первого раза)
|
|||
16.10.2013, 10:12 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Я рассказывала как зоошиза пыталась мою парочку из машины вытащить - худые, лежат-помирают, они милицию вызвали, ждали, чтобы машину вскрыть. Опасаюсь всех этих жалельщиков.
К слову. Вчера собачники передали, что слышали как прохожие обсуждали (негативно) худобу моих борзых... а к владельцу РГ (на нашем выгуле) был вызван участковый на предмет "плохого содержания". Хорошо, участковый оказался из деревенских и знал, что рабочие собаки после охотсезона худые В общем, злая я, всех жалельщиков моих собак посылаю жалеть кого-нить там... подальше Достали идиотки... Сорь, наболело |
|||
16.10.2013, 14:11 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
То же прошу прощения не про запирание в машине, но про жалеющих Как часто от прохожих слышу "Что же вы собачек так мучаите, на поводках водите, им же побегать охото"( в адрес моих трех такс) Или: " А что же они у вас такие худые(вполне в хорошем весе стандарта собы) вон посмотрите(показывая на таксу со спиной как диван) какая добротная собачка, а вы изверги не кормите!!!" Обычно так причитают женщины с безповодочными собачками малой величины
|
|||
16.10.2013, 19:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2013, 20:20 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Во-первых, собака была не в салоне машины, а в кузове пикапа. Тот, что сзади, металлический, без окон.
Во-вторых, пристрелили собаку. Отмучалась. |
||
16.10.2013, 20:21 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Француз,
В кузове то чем плохо? А кто пристрелил? Хозяева? |
|||
16.10.2013, 21:38 | #60 | ||
|