Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2013, 21:39 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cerebra, раз распределения мест не будет, среди не ризенов, то я хочу подбодрить собаку в ринге, вкусняшку выдать - это я имею в виду под тренировочном режимом. Она у меня на соревнованиях не всегда бодро выступает, поэтому я таким образом и хочу её подбодрить, чтобы она знала что в ринге может получить от меня не только молчаливое ободрение, но и что-то более существенное
Оплата-то предварительная, вот я и волнуюсь - успею ли оплатить когда вы решите все нюансы... |
||
27.10.2013, 22:30 | #72 | |||
|
||||
мечтатель
|
таааак, если в час, то у нас есть надежда попасть на испытания
|
|||
28.10.2013, 00:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Cerebra, а в случае успешного прохождения испытаний вы сможете оформить рабочую книжку и сделать отметку о сдаче норматива?
|
|||
28.10.2013, 16:21 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О рабочей книже я тоже жду ответа..если можно, то мы пойдём в обычном режиме:)
|
||
28.10.2013, 21:16 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2013, 00:09 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Cerebra, Спасибо большое! Жду с нетерпением))
|
|||
29.10.2013, 15:58 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Рабочую книжку заводят обязательно,даже при отрицательном результате и вписывают баллы попытки. В нее иногда просят не писать не устраивающий результат, но это на усмотрение организаторов. Мне всегда так казалось)))
|
|||
29.10.2013, 20:04 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2013, 22:47 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отлично, тогда мы точно будем!
|
||
29.10.2013, 22:47 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
вы знаете, ну вот например у меня собака молодая, по правилам не имеет право идти в зачете.
кроме того, как уже сказала Александра, это стратегический вопрос - поощрить собаку в ринге, с молодыми собаками и собаками, имеющими какие-то затыки это очень полезно. и мне хочется обкатывать собаку в режиме соревнований. и если меня устроит время и условия, я бы сходила с удовольствием. |
|||