Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2011, 03:16 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Блин! До отпуска две с половиной недели!!!!! И к астраханским помидорам...Муж в выходные с рыбалки привез щуку (большую), собаки чуть с ума не посходили!
|
|||
01.07.2011, 01:10 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Надо внимательно читать состав тушенки т.к. часто в говяжьей тушенке бывает смалец. Кроме того в тушенке, которая в металлических банках мяса почти нет там всякое, пардон за мой французский, дерьмо. Кроме того тушенка соленая и в ней много специй. Так что могут быть проблемы с жкт.
Я как-то экспериментально давала собаке говяжью тушенку, которая в стеклянных баках и через стекло видно что внутри мясо и на этикетке написано "жир говяжий". Жир я выбрасывала а тушенку добавляла в кашу.Собака ела с завидным аппетитом. За пару дней проблем с ЖКТ не появилось, хотя у собаки был чувствительный ЖКТ. Потом в супермаркете закончилась тушенка в стекле, я купила "в металле" открыла, посмотрела на плавающий внутри кусок то-ли уха то-ли шкуры и выбросила. Кстати, реакция на запах этой последней тушенки меня потрясла: в первые в жизни собака залезла передними лапами на стол. |
||
01.07.2011, 01:12 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2011, 01:19 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2011, 01:26 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Это был рубец в хмели-сунели и бульонных кубиках...
Не,я против тушенки ничего не имею..Белорусской...Но собакам не даю...Кстати, на отдыхе, наши собаки на нее и не претендуют...Муж ловит рыбу, специально на "собачью уху"...Просто вываривается рыба в хороший концентрированный бульон...Вот за это дело они не только на стол лапами...Причем контролируют...И как ловится, и как разделывается, и как варится.. |
|||
01.07.2011, 01:45 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Ха. моя за рыбу все шо хош... но на стол не лезла. А так вареная рыпка с рисом и морковочкой как очень густая уха - самое оно. |
||
01.07.2011, 09:23 | #147 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
02.07.2011, 02:50 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака не на сухом дома, то попробуйте сначала здесь...Очень неприятно, если в поездке вылезет какая то проблема...Мои собаки на кормах и это, конечно, очень удобно...Уху корм не отменяет...:))
Куда едем? |
|||
02.07.2011, 07:42 | #149 | |||
|
||||
Нипадохла!
|
|
|||
03.07.2011, 12:53 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
И вот мы тоже выбираемся скоро в августе.
Поедем в Карелию.Будем жить рядом с Войницей.(почти граница с финляндией).Это недалеко от города Калевала. Ехать будем с остановкой на ночлег. Может что подскажете по дорогам,гостинице,где бы нас приняли с собаками?А еще лучше базу отдыха в леске по пути.И каким маршрутом лучше ехать?Где дороги менее разбитые? |
|||