Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.03.2013, 23:59 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2013, 22:14 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
А кто каким кормом кормит в походе? Я так пологаю, нужен высококалорийный корм, причем желательно чтобы в минимальном весе было максимум калорий? Может кто подскажет по маркам и сортам.
|
|||
22.04.2013, 22:58 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Любой калорийный))
Мы, например, едим Арден Грейндж. Кроме обычной калорийности кормов там есть Премиум и Престиж - более жирный и сильно более жирный)) |
|||
23.04.2013, 08:46 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
ходил с доберманом на байдарке, ничего хорошего
ночью проснулся от его рыка - Дарий Дмитриевич арестовал лягушку возле палатки... в самой байдарке ему было неуютно, несколько раз самопроизвольно "выходил" за борт и плыл параллельно, благо речка позволяла )) потом причаливал к берегу, ну и мы за ним - подобрать. Потом пошёл дождь и пёс под ним вообще приуныл, сидит то без движения, посидел и опять вышел, поплыл, в результате на ночь причалили не в самом удобном месте. В байде постоянно вода, вокруг него всё мокрое. Охрана лагеря была превосходной, этого не отнимешь. На этом водные походы с доберманом закончились, не тот размерчик и не тот характер. Пешими маршрутами ходили не раз, никаких проблем. |
|||
23.04.2013, 08:59 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
да, про еду добавлю
Дарий Дмитриевич ел то же самое что и мы - гречку с тушёнкой или вермишель с ней же, просто продуктов пришлось взять вдвое больше, потому как он жрал больше чем мы(двое мужиков) вместе взятые |
|||
23.04.2013, 09:26 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, А мне вот всегда было интересно не перевернется ли байдарка от самопроизольного выхода крупной собаки в реку? Байдарка таймень, собака 40 кг, но спокойная как слон и управляемая как в с пульта дистанционного управления.
А то мы тоже подумываем нашего попробовать в водную ПВДшку взять... |
|||
23.04.2013, 09:46 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
_DeingeL_,вот и мы в таймене-двушке ходили
не перевернулись |
|||
23.04.2013, 23:20 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Ходили сегодня выбирать корм для похода - обнаружили, что самым удобным вариантом будет Екануба. На 40 кг суточная норма 350 грамм. В сравнении, например, с Аканой, у которой норма 500 грамм в день, разница очевидна.
Я так понимаю, что с настолько сублемированным кормом нужно и воды больше собаке потреблять? |
|||
24.04.2013, 09:15 | #179 | ||
|
|||
Пользователь
|
с 1997 годаходим на байдарке с большим восточником - всё замечательно :)
на РАЗНЫХ байларках. с балансировкой никаких проблем. надо зайти в байдарку - заходит, причаливаем - выходит. на катамаранах ему вообще раздолье. ведёт себя спокойно. по сторонам смотрит-любуется красотами. на порогах только мокнет, когда вода через него перекатывается. в 2009 в Карелии не дал утонуть и метров 500 тащил меня до берега по большой волне и сильном ветре. специальную еду не беру. едим из одного котла. конечно в походе, особенно длительном, собака получает "урезанный паёк", но это не дом отдыха. ходим на надувной байдарке и поначалу были опасения, что когтём порвёт, но прошло столько лет, а не порвал. не бойтесь брать собаку в байдарку. спокойненько у берега покажите ей, как заходить-лежать-выходить и всё будет нормально :) . |
||
24.04.2013, 09:22 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, многие говорят, что кормят в походе тем же, что едят сами. Насчет ужина я согласна, гречка с тушенкой или сублимированным мясом для собаки хорошо. А вот на завтрак лично у нас всегда сладкие-сладкие каши с изюмом. Это ведь собаке совсем плохо, разве нет? Изюм так вообще ядом для собак считается в последнее время. Или на время похода переходить на одноразовое питание и кормить только вечером? Или может быть утром сушечкой, вечерком кашкой?
|
|||