Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 00:52 | #81 | ||
|
|||
Гость
|
мечтаю в поход на велосипеде с собаками ..пока по области ,ярославской .......и прошлым летом хотела ,но жара все планы сбила ......мечтаю .....
|
||
18.03.2011, 01:59 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 02:08 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, а кто то писал, что в Карелию ездит...А можно как то поговорить?? У нас просто еще не просто так, а рыбалка интересна...Места, в смысле...Куда и палатка, и собаки, и лодка с мотором...Собирались на Байкал в этом году, да не получается, похоже...С удовольствием мотались на среднюю и нижнюю Волгу, да устали от бесконечной помойки и людей...Как из Москвы в Москву ездить...
|
|||
18.03.2011, 08:29 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Может Вам уральские озера попробовать? Миасс например, но там народу конечно много. Есть такое озеро Талхас. Чем оно мне запомнилось года 4 назад - там была просто куча рыбы. И щуки. Громадные щуки. У нас один человек такую поймал. Сразу всем нашим же друзьям позвонил в Магнитогорске, приехало еще 4 штуки подводных охотников (или как они там называются) и оторвались И еще оно чистейшее просто.
А еще народ был только на одном берегу, у них там какой-то санаторий что ли. А другой берег абсолютно дикий. И народу почти не было. Правда я сама туда вот уже года 4 не попадаю. Но друзья из Магнитогорска у меня туда регулярно ездят, я могла бы у них узнать, что там да как сейчас. |
|||
18.03.2011, 11:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
TInka_11, спасибо большущее, буду ждать информацию! Хорошей поездки вам и легкого пересечения границы!!!!!
|
|||
18.03.2011, 13:30 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Мы едем в этом году. Но...мы едем с проводником. На рыбные места и в глушь. Ждем не дождемся уже...Надоел и Селигер и Астрахань...только и верти головой. А тааам раздолье. Я по карте смотрела место которое он назвал - это ваще глушь непролазная. В деревне машину бросаем, ждем баржу, на барже плывем 4 часа и там еще пешем час до стоянки.
|
|||
18.03.2011, 13:39 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только у меня взгляд на Карелию «со своей кочки» (палубы надувного парусного катамарана). Т.е. только крупные водоемы (Ладога, Онего, Выг, Сег, Топ… ну и Белое море). Остальные «тысячи озер» не знаю. Да и на этих акваториях стоим в основном на островах. А те места, где к берегу на машине подъехать можно (даже если это джип под «кэмэл трофи» заточенный), ИМХО людные, замусоренные и безрыбные. Меня по авто части путешествия интересует только приличная дорога до какой-нибудь деревеньки тихой (вот такие точки на всех крупных водоемах знаю), чтоб там машину местному на дворе оставить, лодку собрать и на воду недельки на две… Поисковиками пошарьте - есть форумы рыбаков и "джипарей". А я чем могу (в пределах компетенции), задавайте вопросы. |
|||
18.03.2011, 14:14 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с подругой на байдарках ездили один раз и собаньку с собой брали, так она нас вывела на правильный проток), а то бы заблудились надолго!
А с лошадьми когда работала постоянно ротвейлера с собой таскала, по 5-6часов в день, если собака нормально переносит физ.нагрузки)) |
|||
18.03.2011, 15:18 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Мы совсем недавно с мужем обсуждали идею байдарочного похода с собакой. Но что-то я засомневалась - мастиф и байдарка это как-то у меня пока не складывается в голове. друзья ходили на катамаранах с собакой, но она у них небольшая, ну максимум кг20, а наш то под 70.
У кого-нибудь есть опыт водных походов с крупными собаками? |
|||
18.03.2011, 15:55 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude - байдарку трехместную взять, ну и потренироваться на тихой и неглубокой речке в теплую погоду, без вещей, чтоб не обидно перевернуться. У меня катамаран трехместный в принципе, паспортная грузоподъемность 350 кг. На покатушках можно и 4 взрослых чела посадить. А в поход я (100), жена (57), соба (43) + снаряга, шмотки, еда и все.
|
|||
Удачи! Последний раз редактировалось Peter; 18.03.2011 в 16:00. |
||||