Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 14:16 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
VentasSportDog, еще раз спасибо огромное.
Благодаря вашей подборке и комментариям, я получила ответы на интересующие вопросы. спасибо! |
|||
19.10.2013, 14:24 | #22 | |||
|
||||
добрый гном
|
oksana, не за что!
|
|||
19.10.2013, 14:27 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Мини-аусси мало чем отличаются от стандарта, даже ростом. Стандарт от 46 см, есть и более мелкие собаки среди стандартных, мини - от 43 см. ФЦИ они не признаны.
Вот еще пара фото миников Для спорта подходят отлично и стандартные аусси, только не шоу линий, а рабочих. Хотя они конечно не такие красивые и пушистые, как шоу. И гибкости и скорости у них вполне хватает) http://youtu.be/inSVW8N9QKs |
|||
19.10.2013, 14:30 | #24 | |||
|
||||
добрый гном
|
Грейси, ой да рабочий аус это шикардос ещё тот!и рабочий конечно подходит но сейчас больше шоу берут и даже идут с ними в спорт но бегают шоу не особо быстро,да и в фрисби принять шоувика к примеру в вольте будет не очень легко:)
|
|||
19.10.2013, 15:17 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, шоу тоже очень разные. Хотя конечно тенденция к утяжелению есть и совсем не радует((( У меня сука из шоу-линий довольно легкая, вольт хорошо прыгает от меня, хотя конечно в футболке я не рискну принять этот снаряд в 19 кг
|
|||
19.10.2013, 15:26 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою тоже брала далеко не от рабочих. Но девка легкая получается. Правда еще растем. Зато растем на ферме!
Посмотрим что из этого получится. А по теме ветки, честно признаюсь, той ауськи совсем не впечатлили Миники симпатичные.. но тойки - думаю это уже перебор. Хотя.. каждому свое. |
|||
19.10.2013, 15:34 | #27 | |||
|
||||
добрый гном
|
Цвет Неба, я тоев тоже не принимаю,миников да а тоев.не то это
|
|||
07.11.2013, 02:10 | #28 | |||
|
||||
Догоманка
|
|
|||
07.11.2013, 02:44 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то вот тут:www.konura.info/minavov.html почему-то указано, что той по весу и высоте - больше карлика Наверное - погрешность перевода... Клевые собаШки - очень понравились! |
|||
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, просто ткните себе в глаз, чтобы меня не видеть. (автор неизвестен, но чертовски прав.) Последний раз редактировалось ToyArt; 07.11.2013 в 02:46. |
||||
27.03.2014, 01:30 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
еще раз благодарю всех, принявших участие в теме.
спасибо!!!! |
|||