Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 17:36 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 17:37 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 17:42 | #93 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не могу представить. Вот правда - не могу. Ни разу не видела... Я лично никогда бы не испугалась стаффа, который сам по себе один.
Да и в конце концов - стафф практически по колено - чего там бояться-то - не кавказ же??? |
|||
19.10.2013, 17:51 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 17:55 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, помните темка была, с видео, где черный стафф атаковал своего хозяина, потом кинолога который пытался отвлечь на себя внимание собаки? Или видео где то ли стафф, то ли пит - стариков атакует и милиция его расстреливает. Или тему у малахова где стафф женщину инвалидом без рук сделал. Это все Российские реалии. Так что не будьте так уверены в стаффах, среди них агрессоров к людям хватает.
Гы.. Атакующий стафф это страшное дело, как и любая атакующая сильная собака, и это страшно) |
|||
19.10.2013, 18:00 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
странная статья. При нашей....ннн нелюбви к собакам.....и мужику убившему собаку 3 года условно, да еще 11 тыс тенге (меньше 100$ кстати) даже странно. Лично у меня вопрос, а вообще эта ли собака на них набросилась?
Просто на моих собак пару раз указывали как на покусавших кого то (благо не в суде). Хотя я своих собак вожу на поводке, никому не доверяя, в чем имею кучу свидетелей. |
|||
Последний раз редактировалось мила и слай; 19.10.2013 в 18:08. |
||||
19.10.2013, 18:04 | #97 | |||
|
||||
сама скромность
|
ой, Ириш, я когда то тоже так думала, бубел еще мелкий был, не помню то ли весна то ли осень, парк людей много... девица на велике, за ней то ли пит то стафф, крупный кобель в наморднике (хвала небесам) без поводка, она катается он гуляет, мы с мужем узрели картинку издалека, когда пес влетел в детскую песочницу к детям (сшиб пару детей), напугал детей, родители его прогнали, мы тем временем решили обойти, т.с. от греха... да девица пока пес был в песочнице, даже головы не обернула (и в какой то момент мы решили, что хозяйка не она)... пока мы обходили по дуге, он подмял под себя маленькую собачку (реакция хозяйки ноль), а потом он увидел нас... короче, мы его чуток побили поймали, и взяли за ошейник, и о чудо девица на велике сообразила, что собачке ее делают больно, она не сразу подбежала она очень аккуратно парковала велосипед, подошла и хотела было грубо поговорить, пришлось ей сразу грубо ответь, чего как то культурные слова на тот момент у меня закончились... да у девушки оказывается поводок то был, потому что собачку она взяла на поводок, люди вокруг сказали нам спасибо - а она уже закоулками домой поехала, так вот ее последняя фраза была - а вы думаете легко с собакой на велосипеде кататься и собакой управлять?
|
|||
19.10.2013, 18:07 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, если просто полаять на незнакомого человека - это одно, это даже не возбраняется по сути, полаял бы и ушел к себе. Этот же стафф из старт поста - напал на людей. И для меня кстати странно что мужчина отделался лишь покусами в руку и колено. Видать это первое нападение у собаки. Не выводились стаффы как охранники и не культивировалось у них борьба с человеком, но если они начинают это делать, то остановить и успокоить стаффа гораздо сложнее чем овчарку. И кстати загородом, довольно много стаффов и питов охраняет участки. Благо заборы там хорошие) |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 19.10.2013 в 18:10. |
||||
19.10.2013, 18:17 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 18:18 | #100 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я боюзь кавказов и азиатов - вот реально боюсь, поскольку не чувствую и не понимаю. Для меня они дикие звери, из другой породы. Стаффа не могу представить идущим на меня. Не могу. Потому что разнимала стаффьи драки, и собаки не то, что не переключались, а еще и руки лизали - которые выкручивали, чтобы снять, окровавленные уши, визжали от боли и лизали руки... Про скотчей ничего не скажу - не общалась близко |
|||