Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 21:58 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, я про разные. Вот честно, не пойму вы о чем спрашиваете. Если про кусающегося стафа - то это Свердловское дело. Были отдельный иск по возмещению вреда здоровью и иск по компенсации морального вреда. Решения приняты в пользу потерпевшего, естественно. Сумма морального вреда в суде первой инстанции была снижена очень значительно по отношению к заявленной. Областной суд, рассмотрев кассацию, сумму увеличил, почти до размера заявленной истцом. Номера дел и решений есть в моем посте.
|
|||
19.10.2013, 21:58 | #142 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Наталья & К*, Я больше 10 лет с беременными занимаюсь - готовлю к родам.
У меня много с невынашиваемостями различными в анамнезе, так вот 8 мес - тот самый возраст, когда нужно особо бдить. |
|||
19.10.2013, 22:18 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, спаси и сохрани! (простите..реально страшно).
|
|||
19.10.2013, 22:22 | #144 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.10.2013, 22:23 | #145 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.10.2013, 22:34 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
да страшно очень от легкомыслия людей делается..вчера справки в ветклинике брла на Россию и что вы думаете? очередь. сидим ждем. заходит дядя с хорошей такой сучью САО принудительно укладывает в паре метров от меня и сам отходит на ресепшен...и не смутило чувака что ребенок там бегал чуть дальше, что люди сидели как на иголках. не выдержала и попросила вежливо так взять на веревочку собаку. ответ как всегда порадовал; "Да-а-аа она никого не кусала!"
отлично, ё-маё! я не хочу быть первой ..вот и эту тему близко к сердцу приняла. реально страшно становится..ну кому легче станет от какого там суда? это что вернет жизнь ребенку? залечит раны? неужели нельзя быть чуточку более ответственным?! (сама держу жестких собак; буля и корсака) ..страшно. |
|||
19.10.2013, 22:35 | #147 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.10.2013, 22:36 | #148 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.10.2013, 22:42 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это поведение нельзя назвать агрессивным по отношению к людям, это переадресованная агрессия; собака разогретая на оппонента окусывается с целью "отпусти меня скорее!!!" Цитата:
а в данном сл содержание на цепочке так же сыграла свою роль. |
|||
19.10.2013, 22:46 | #150 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||