Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2013, 01:41 | #191 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.10.2013, 01:41 | #192 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
20.10.2013, 01:50 | #193 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.10.2013, 02:07 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2013, 02:09 | #195 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 20.10.2013 в 02:12. |
||||
20.10.2013, 02:16 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2013, 02:17 | #197 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ир,я тебя поняла! Соглашусь,мне в этом плане легче- мне только порода нра. Нет мучительного выбора)) А когда есть,имхо,это самое тяжелое. Ну для меня,например.
|
|||
20.10.2013, 07:44 | #198 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
там от многих факторов зависит - передние или задние, где голова находится. иногда просто укладывают в лежачее положение и вот так, лёжа донашивают - воды они постоянно образуются, важно чтобы не инфицировались.
Но нормальная женщина, если в анамнезе были угрозы и невынашиваемости, и даже если не было, подготовится так к родам, чтобы таких проблем не возникало - это всего лишь навыки владения телом и эмоциями - они нарабатываются, там нет ничего сверхестественного. Обычные навыки активного расслабления. Когда матка сокращается - шейка расслабляется. так запускается процесс родов, он запускается гормонально (инициировать сокращения матки может даже адреналин выделившийся при страхе), плюс голова давит на точки соответствующие. Если матка расслаблена - шейка автоматически закрывается. если даже на 5 мес передние воды начали отходить и шейка раскрылась - нормально до 9 донашивают, если думают о ребёнке, а не впадают в панику. Но навыки расслабления нужно нарабатывать на ранних сроках. . . . . . . А вяжущийся кобель, жрущий течную суку - это жесть. |
|||
21.10.2013, 08:29 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по самой ситуации- бедные родители((( из-за владельцев долбоклюев и их агрессивного барбоса, получили вот такую трагедию лишний раз убеждаюсь- кинулась чужая собака жрать- надо сразу убивать.... самооборона. |
|||
21.10.2013, 09:10 | #200 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
У меня даже если на собаку кинется - переключу на себя (чтоб в чистом виде самооборона) и прибью. Надоело верить в волшебное перевоспитание долбанько с помощью судов и участковых. |
|||