Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 15:03 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Однако, когда во двор вламывается мужик с топором, мочит собаку и бьет обухом папашку семейства, трудно не высовываться из дома. Видать, они пошли на помощь. |
||
19.10.2013, 15:13 | #82 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
ТС уже заблокирован за двойную регистрацию о, как! так хотелось донести до народа эту историю, что аж на двойную регистрацию человек пошел...
|
|||
19.10.2013, 15:14 | #83 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
19.10.2013, 15:19 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.10.2013, 15:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 15:31 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 15:53 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 16:29 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет у нас таких законов, чтобы кусать людей. И, кстати, за такой вот покус можно и всю жизнь платить. Если покусанный окажется настойчивым и грамотным. Например, владелец неконтролируемой кусаки может из года в год оплачивать санаторно-восстановительное лечение покусанному. Чтобы последний мог сохранять полную подвижность укушенного пальца. Или оплачивать мазюки-растирки, так как палец ноет к дождю. Правда, пострадавшему придется за оплатой каждой "путевки" новый иск подавать, а суду рассматривать. )) Поле решения Приморского суда, когда касационная жалоба ответчика была оставлена практически без удовлетворения, суды чаще рассматривают в такой категории дел собак, как источник повышенной опасности. Со всеми вытекающими. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 19.10.2013 в 16:32. |
||||
19.10.2013, 17:01 | #89 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Нормально - пришел чел, топором зарубил сидящую на привязи собаку - и он еще и прав? Да не охренели ли?
Кто докажет, что именно эта собака бросилась? А если и именно эта - в суд, о котором на этом форуме столько говорилось... Не дай Бог, была бы на месте владельцев - тем же топором мужику бы проломила чайник, а потом бы сказала, что так и было (или о ворота ударился). Мне вообще сложно представить стаффа, который атакует людей на улице. Без хозяина. Вылетев со двора. Не могу себе такого даже представить. |
|||
19.10.2013, 17:21 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||