Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2013, 01:41 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, Аня! Я в этот быдлядский район недавно перехал,я не могу в силу воспитания так сделать.Никто сопли не размазывал.Только шарпеиха,вот такая она.Там было продолжение,когда мы вышли позже,эти соседи пустили погулять спаниеля с соседской девочкой и дали в руки намордник. И мы опять столкнулись. Я дал по башке рулеткой спану.Ничего не изменилось. Только они там,на балконе своём орут бухие.
|
||
20.10.2013, 01:45 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, Да я вроде написАл,с кем на этаже живём. Я тут новый,Москва понаехала)
|
||
20.10.2013, 01:46 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, Как звонить на НТВ,как это делается вообще?
|
||
20.10.2013, 01:47 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
делается просто: находите на сайте телефон новостей и рассказываете очень подробно о проблеме. В свете последних событий должны услышать, только подробно расскажите об угрозах вам от военных. Упирайте на то, что Вам угрожают военные чины (я правильно поняла?)
|
|||
20.10.2013, 01:54 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
я Вас умАляю..вы правда надеетесь на помощь НТВ? пустое это..
самому кобеля этого колотить тоже не выход - ни дай Бог этот товариСчЪ с 4 отсидками по синьке порежет или еще чего удамает. это ж невменько..участкового начинайте тираризировать; заявлениями. не станет принимать прям при нем вслух проговорите;" ну раз вы мне не можете помочь - придется в 02 позвонить попросить помощи и совета как бороться с этим явлением.." думаю поможет! пусть ваша "шарик" быстрее поправляется! |
|||
20.10.2013, 01:54 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2013, 01:55 | #17 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.10.2013, 01:57 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет,не правильно, полиция у меня в соседях,а этот(со спаниелем) сидел 4 раза. Всего его боятся,не пойму. Приходила ко мне жена полицейского потом,поболтать, рассказала,что её муж под дверью наш скандал подслушивал.Сказал,на работе скандалов хватает. А вот как я скажу об угрозах,если диктофона с собой не было?
|
||
20.10.2013, 01:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, выше написала. если только при угрозах..а так - это ж не сенсация;подумаешь спаниель жрет шарпея...ещё вопрос с тем как квартиру сдали/сняли ? и регистрация есть или нет. а то вот действительно в свете последних событий ещё сто раз подумаешь обращаться в полицию или на тв..
|
|||
20.10.2013, 02:00 | #20 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а НТВ на то и НТВ, что доказывать ничего не надо...
Однозначно к участковому с заявлением - пусть подпишет Ваш экз, что принято (и номер поставит входящий), потом звоните на НТВ - жалуйтесь на полицию - они еще больше это любят - в смысле на соседе (участкового не обижать, иначе повеситесь потом) |
|||