Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2013, 21:00 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас стала „весёлая” деревня. Сначала я перестала по одной улице гулять, так как там проживает неадекватный кобель ФБ, который бросается на всех, независимо от пола и возраста. С ФБ я бы ещё справилась, но у него хозяин ещё более неадекватен, чем его пёс. А теперь и вторая улица фактически закрыта – там поселился ротвейлер за весьма хлипким заборчиком, вот с этим я уже без шокера не совладаю.
|
|||
20.10.2013, 21:57 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, если у вас безобидная сука, может позвать в гости на недельку какого-нибудь симпатичного кобелька пита, стаффика, немчика? Ну, может есть у кого из друзей, на время отпуска там... Обычно такие хозяева дебилоиды очень освжаются,когда спаринг-партнером становится не безобидная псина, а кто-нить серьезный и позиция "собаки сами разберуться" как-то сразу пересматривается... Мы на собственном опыте проверили - когда наш гросс был щенком, были придурки с кидучими собаками, которые говорили, что пес должен сам за себя постоять. А сейчас, как щен вырос в здоровенного коня, че-то резко не хотят продолжать развлекуху.
Зы - странно, что у вас все боятся бывшего ЗК - обычно они стараются не нарываться при возможном вмешательстве полиции, да и у участковых эти гоблины всегда на примете. Я бы еще просто сходила к участковому, без заявления, но с коньяком, и попросила бы решить проблему... В общем, удачи Вам, сочувствую, что не повезло с соседями. |
|||
20.10.2013, 22:10 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Мне только однажды пришлось шокер применить на САО, теперь полрайона знают, что мы с шокером гуляем, стараются с нами на узкой дорожке не встречаться)))
А мы в общем-то совершенно безобидные, шокером только бродячих собак отгоняли, если уж очень агрессивные попадались. Но тем одного звука достаточно, чтобы раствориться в пространстве. |
|||
20.10.2013, 23:46 | #44 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Не надо в гости Лучше уж шокер(и спокойнее и в хозяйстве пригодится) ...Наслушались мы с большого ума..ДА ЧТО ВЫ ТЕРПИТЕ??? ДА ПУСТЬ СТАРШИЙ РАЗБЕРЁТСЯ АГА....разобрался(не специально.получилось так)да и не разобрался(просто в бычку встал)...Теперь вместо одного соседского придурка имеем ещё(только) 2х моих...НЕЕЕ сами мы ни к кому не подбегаем НО в нашу сторону лучше не подбегать..ВСЕ собачники(адекватные) вздохнули спокойно и стараются гулять с нами в одно время((Потому как... Только мы выходим на улицу....ВСЕХ без поводочных подбегайцев и агрессоров берут на поводки )) а я на прогулку как на войну.....Так что либо сами конфликт регулируйте...Либо переносите время основных долгих прогулок(на безопасное )
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 20.10.2013 в 23:51. |
||||
21.10.2013, 01:20 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.10.2013, 01:27 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 01:30 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что произошло один раз-не повторится никогда,если это произойдёт ещё раз,то будет происходить постоянно. Может переврал,не помню,кто это изрёк,но это работает.
|
||
21.10.2013, 01:36 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 01:58 | #49 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну идея конечно не плохая.....А не боитесь что ваша собака включится(всё ж таки не болонка)? и на примере поймёт.........ЧТО надо делать с агрессорами...и тогда уже вас будут бояться
|
|||
21.10.2013, 13:22 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||