Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 00:07 | #61 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
22.10.2013, 00:50 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я просто имела ввиду - ведь это ультразвук... Он ведь может и на моих собак подействовать, вызвать подобную реакцию - страх и панику. Не, мои преследовать не побегут.))) У нас, слава Богу, таких проблем нет (ттт!). Я боялась, что они побегут из-за негативного воздействия ультразвука и на них тоже. Вообще интересная штука. Вы с официального сайта покупали? Не кините ссылочку в личку)? Буду Вам очень признательна! Сорри за оффтоп! |
||
22.10.2013, 02:19 | #63 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
lyokochka,
Мне подарили Мои на воздействие первый раз настороженно как-то отреагировали, а когда увидели, что "враг испугался", то решили, что это хорошо. И да - надо напрявлять в сторону атакуюшей собаки. Было еще разъяснение, что прибор от собаки не должен быть ничем скрыт, но я пользовалась и из кармана. Работает. Другое дело, что мне это было надо от реально притравленной на меня и моих собак конкретной собаки. Я не уверена, что стала бы направлять его, например на пита, участвующего в боях. ИМХО, но реакция может быть и обратной - большая агрессия. |
|||
22.10.2013, 07:08 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.10.2013, 12:56 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я с пневматом гуляю уже давно. Применила однажды - маламут мне в лицо летел, в прыжке выхватил, я была с сумками и без собак. Травм нет. Бродячей стае показать хватило только - все соображают!
|
||
22.10.2013, 13:11 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот сколько времени читаю про шокер и думаю: как это собаки от треска сваливают? У меня давно шокер, русский, Конвой называется, купленый в оружейном магазине. Когда покупала, сказали самый мощный, через толстую куртку пробивает, ну и самый дорогой был. Никогда не приходилось применять (что радует), но вот мои собаки, ни крупняк, ни мелочь, нифига не боятся его. Ну в смысле, когда трещит. Вот и думаю, с чего чужие-то разбегутся от бесконтактного применения, просто от звука?))
|
|||
22.10.2013, 13:21 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
У моего пса на шокер странная реакция, шокер совместно с фонарем и я иногда кнопочки путаю когда в сад выхожу, так вот собака на треск реагирует бешеным лаем, убежать не пытается, у него вообще такая-же реакция на выстрелы, бежит в сторону стрелявшего а не обратно.
|
|||
22.10.2013, 13:24 | #68 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.10.2013, 13:37 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Я вот ругаю его за это, особенно когда в праздники салюты запускают или петарду неожиданно взорвут, летит на взрывателя,другие под ванну прячутся а он удовольствие ловит! Тут уток недавно стреляли на озере часов в 5 утра мы все от его азарта на ушах стояли, рвался в сторону выстрелов - эх пропадает в нем охотник по чем зря
|
|||
22.10.2013, 13:49 | #70 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Мои собаки тоже на шокер реагируют , как на призыв к войне. Они сразу поняли, что собаки убегают от него, а они должны их догнать(ага, пемброки). Контактно я еще не пользовалась, а вот треска чужие собаки боятся(иногда просто опасаются), но не подходят.
|
|||