Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 23:33 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, и лучше заказным с уведомлением Так юристы делают, чтобы вариантов с "потерями" не было
|
|||
29.10.2013, 23:40 | #82 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
ЛенУля,
Вот поверьте, что даже отправленные просто по и-нету волшебно отменяют решения о закрытии дела и не только. Просто в каждом конкретном случае надо правильно продумывать куда отправлять письма |
|||
30.10.2013, 00:49 | #83 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Вот тут про шокеры говорят...Когда мой старичок жив был, я носила с собой электрошокер. Мой треска совсем не боялся, наоборот смотрел с интересом. А вот про применение шокера...треска шокера не пугался напавший ранее на моего старичка кавказец. Я хоть потом и ходила с шокером, применять его контактно боялась вот почему: когда на твою собаку с ходу нападает чужая и они уже в клубке, ударь я чужую собаку шокером, то не перейдет ли часть разряда на мою собственную собаку? Вот такой у меня возникал вопрос. К тому же пес мой был с больным сердцем. Потому как у меня не было ситуации, где бы я успела ударить шокером подлетевшего агрессора, а мой в это время спокойно бы за мной прятался. Нет, обычно всё происходит быстро, на твою собаку нападает чужая и драка. Ну и как применять шокер? Дабы своей собаке разряд не перепал. Кто контактно пользовался шокером? Скажите, как он действует? Не переходит разряд на вторую собаку?
|
|||
31.10.2013, 02:36 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Да всяко бывает, и сидят на зонах детки высокопоставленных.Немножко комфортнее, чем остальные, но - сидят. Правда, понятие "высокопоставленный" у всех разное.
|
|||
31.10.2013, 02:37 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 31.10.2013 в 02:41. |
||||
31.10.2013, 23:06 | #86 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
01.11.2013, 01:57 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2013, 10:10 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 14:50 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2013, 13:05 | #90 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А где такое написано?
Я лично так понимаю принцип действия. У шокера 2 пластиночки и электрическая дуга, получается что разряд как бы "замкнутый". Поэтому разряд от шокера не бежит по всему телу и передаётся куда-то или кому-то, а по этой самой дуге даёт разряд "местно", если его приложить по телу. А именно в ту мышцу, в которую его приложили. Ну ещё в соседние может достать. При этом самыми опасными для жизни местами являются: голова-шея, пах, подмышки. Как-то так... |
|||