Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 15:16 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
да под каждым поваленным деревом.... типа в ямочку....
офигеть ясное дело, адреналину |
|||
21.10.2013, 15:42 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
И это отвратительно.
Байкал,достояние страны. Остров Ольхон, население не более 1,5 тыс человек: И хорошая статья не тему |
|||
21.10.2013, 16:00 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У нас лес прямо перед домом. Всё лето пикники, блин. Ну и соответственно, последствия.
История. Лето. Прошли подальше, туда, где обычно уже никто не сидит, хлоп, компания. Человек 10 в попу пьяного народа, 5 штук собак разного размера. По всей поляне ровным слоем пакеты, бутылки (не битые), посуда разовая. Естественно, собаки к моему, хозяева к собакам, предложения выпить всем вместе, покормить мою собаку и т.п. Мы таки отбились, ушли. Иду, думаю, блин, теперь и тут нас.....т. На следующий день идем опять мимо этого места. Ожидаю увидеть вчерашний мусор. А его нет. Чистота, ни одной бумажки, ни одного пакета. Зато после пикников приличных семейств с детьми остаются кучи ВСЕГО. |
|||
Последний раз редактировалось Noika; 21.10.2013 в 16:05. |
||||
21.10.2013, 16:09 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
palekh, подобную картину мы видели на озере Рица в Абхазии. Типа жемчужина в горах, заповедная зона, платный выезд.
И мусор-то в воде, не пакеты от чипсов, а трубы, шины, аккумуляторы (!!!). |
|||
21.10.2013, 16:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 16:23 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Другая сторона проблемы: мы вот, такие хорошие, выбрасываем все в урны..А свалки-то частенько в черте города находятся.. со всеми вытекающими "радостями".. Сколько сейчас мусора - никаких свалок не хватит.. А когда там что-то гореть начинает, мы задыхаемся собственным мусором, да мы и без пожаров на свалках дышим собственным мусором, просто не задумываемся об этом..
|
|||
21.10.2013, 16:39 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
palekh, есть переработка вторсырья. Пунктов приема сейчас достаточно много, насколько мне известно. Принимают макулатуру, пэт-бутылку, тетрапак и стеклотару. Я пока что смогла сподвигнуть себя и свою семью только на сбор макулатуры. Присоединяйтесь, если хотите чтобы свалки были хоть чуть-чуть меньше, а воздух чуть чище! Можно ведь не только охать и ахать о том, как все плохо, но и что-то делать!
|
|||
21.10.2013, 16:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 16:51 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
palekh, ну вот, значит благодаря Вам и Вашей семье наш мир становится чуточку чище! И это приятно! Спасибо!
И чем больше будет таких семей - тем меньше свалки, и тем приятнее жить! |
|||
21.10.2013, 16:53 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был шок, когда мы увидели дикие пляжи на побережье Тамани.
А какую помойку сделали из заповедного Старого Утриша... Причём, к этим пляжам пешком не ходят, все на машинках. Ну неужели трудно свой же мусор сразу в пакет сложить и у помоечку выкинуть? Насколько надо себя не уважать, чтобы загаживать красивое место, на которое сам же не захочешь возвращаться? На Тузлу въезд платный, зато там урны стоят и три раза в день проезжает машина, всё собирает. А теперь и у нас по берегам водохранилищ ( где ещё не огорожено) просто плакать хочется: место сказочное-и помойка... Рыбаки отдыхают... Беда просто. Какая- то всеобщая дикость. . |
|||