Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 05:03 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки, Тори, Алиса, кошмар какой... х__Х Правильно я не езжу в Сочи... А мне казалось, что крымские отдыхающие - свиньи... Да они просто ангелы...
|
|||
25.10.2013, 07:55 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ужас то!Одно радует:если есть ещё такие люди,к-е не смотря ни на что,продолжают убирать вселенское д-мо-ещё стоит дрыгаться самой с этим самым вселенким...
Меня потряс не один случай: убираю площадку общего прохода(тропинка и прилегающая к ней территория).Идёт солидная дама с пакетом мусора и...ШВАРК его мне под ноги!ДО мусорного контейнера было 5 МЕТРОВ!!!! Еду в электричке.Напротив меня сидят двое мужчин,приличного вида.Пьют пиво,лузгают семечки,шуршат обёртками от конфет,ведут неспешную беседу-тихая такая идилия в электричке.Тут их взгляд падает на вид из окна электрички:мусор, много мусора вдоль железной дороге.И началось:свиньи, да нет на нас Сталина, да вот за границей,да щас бы коммунистов.... Я уже не выдержала:Ребята, а вот вы то сами как с мусором? -МЫ?Убираем,конечно. -Всегда-всегда? -Ну, мы ж не свиньи! -А вот сейчас вы пиво попили,куда бутылку дели? (Взгляд под сиденье, где уже 3 бутылки стоят) -А вот семечки грызли,шелуха где? (Ок.Ессно между сиденем и стенкой) -Конфетами закусывали,бужаку то куда положили? Тут мужик не выдержал,собрал фантики и к себе в сумку убрал. -Я-,грит,-понял.Начни с себя и -правильно,а остальные подтянутся. Ей!Тот день был прожит не даром |
||
25.10.2013, 08:07 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Опять же электричка.Напротив опять же приличного вида мужчина.Едем ,смотрим в окно...весна...проглядываются не только первая травка ,но и МУСОР.Большими такими развалами в оврагах.Мужичок:
-Вот на Украине такого нет,там все за собой убирают.А вот русские никогда не научатся чистоте...(ну, всё в таком духе).Я опять не выдержала.Кто живёт в маленьких городках,тот меня сейчас поймёт. В городках мелкого масштаба вывоз мусора-это лебединая песня ,причём посмертная.Только когда контейнеров уже не видно, когда собаками, ветром и ещё не знамо чем мусор разнесён на много метров(так и хочется сказать-км), когда вонь стоит за несколько этих самых км.Когда начинается самовозгарание мусора,когда жители обрывают все возможные телефоны мусорщиков, пишут жалобы-тогда и только тогда приезжает маааалюсенькая машинка.опрокидывает контейнеры в мааалюсенькое хайлецо и БЫСТРЕЕЕ отсюда тикать!Всё-можно писать отчёт о вывозе мусора. Этакая присказка. Что остаётся делать жителям?Никто не хочет свиняить у себя во дворе,но и все понимают ,что свинство по дороге, где ходят все-не есть правильно.Но КУДА его девать?Правильно ,оврагов у нас много.Японцы себе целые острова насыпают,а мы чё-мы тож могём.Всё,замкнутый круг. Вот это то я и пыталась донести до гостя с Украины.Мы друг друга поняли... |
||
25.10.2013, 08:13 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Меня понесло....
Крым,Севастополь,Голубая бухта,камни и только камни.Мы туда ездили несколько лет подряд.Последнее посещение стало последней каплей. Вонь, несусветная вонь на э....пляже из камней.Мы за собой убираем,но тут таки решили глобально почистить себе место.Размер очищаемой площади 3 на 5 метров. 10!!!мешков мусора!Причём опять:мы убираем и тутже к нам под ноги летят арбузные корки,косточки и т.п. Всё-я тоже хочу отдыхать!а не дышть вонью и работать мусорщиком.Крым для меня пока закрыт(если только не подскажут другие места |
||
30.10.2013, 13:24 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
Весной компанией собачников очистили грязнющую полянку для прогулок. Земля, трава и все! Ни одного осколочка ни оставили от бывшей помойки. Скинулись, обработали от клещей. За собаками убирали. Тут же на этой полянке жители начали шашлыки жарить, местная алкашня собираться, подростки развлекаются - бутылки об забор бьют. Весело!
Приходишь вечером собаку выгулять - а там гулянка на нескольких машинах. "Оставьте нас в покое! Все своими собаками зас***ли, людям отдохнуть негде". В итоге - опять помойка((( Мусор свой же вывезти - руки отвалятся. В лучшем случае - в мешок соберут и там же и кинут. Лично у меня нет уже никакого желания что-то там убирать. |
|||
31.10.2013, 01:28 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Ой... Пошла убирать труп кошки. На пустыре, где мы гуляем он появился. ПоддержИте, противно блин....
|
|||
31.10.2013, 01:41 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только не вздумайте закапывать в целлофановом пакете! Транспортировать в нем можно, а закапывать надо без него. Не забудьте перчатки резиновые. Вот и все. |
||
31.10.2013, 02:26 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,я тоже активистка чистоты и порядка!Убираю за собой всегда,и за другими уберу,не отпадут руки,детей приучаю к оному,т.е.порядку,чистоте и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки.Давайте жить дружно!
|
|||
31.10.2013, 02:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,в 2010 году я восстановила собачью площадку в нашем родном городке Нягань,в Западной Сибири (от домов в лесу она находится,метрах в 70 от дороги),потратила несколько недель,чтобы всё там выстроить,по полдня там зависала (мама уже и сама приходила меня звать поесть),ведь кроме старого бума ничего не осталось...Построила огромный барьер из брёвен,каждое весом по 80-90 кг как минимум,спасибо,что мама помогла мне их потом опорами поставить,штакетник соорудила,обычный барьер,из досок поставила,бум довооостановила,деревяную ракушку поставила со знакомым дядькой (у него НО),типа горки,друг помог несколько досок забить,а в планах было ещё много...Но я уехала до зимы в Москву,приехав зимой,я была в шоке,всё выгорело,кто-то всё спалил....А делала-то я всё по своей инициативе,для людей,для собак,чтобы занимались,даже приглашала незнакомых собачников туда.Обидно было очень,даже прослезилась.
В этот раз ездила домой,снова вспомнила всё,побродила по ней,там уже и кострянка стоит для шашлыков,вот какие людишки,лишь бы костёр горел,всё в топку. Кстати,площадок собачьих в Нягани практически нет,эта была+и есть огороженная у здания полиции,которую строили мы с мвдшными кинологами,когда работала там я (она считается закреплённой за полицией). |
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 31.10.2013 в 02:36. |
||||
01.11.2013, 23:04 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||