Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2014, 22:22 | #71 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
05.03.2014, 00:27 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень рада что есть люди которые знают как эту проблему решить(это я про ЖЭК) Я не знаю в силу возраста,возможно,а может не сталкивалась.
Но спасибо за совет,Жэк это вариант. По поводу самой пойти с лопаткой прикапать-нет у меня такой возможности вообще. Ну и пойти и прогуляться с трупом несчастным через весь райн,и с собаками заодно,пардон...А без собак я в тот район не хожу,ну разве что с ребенком прогуляться. Да,как вариант с ребенком 2-х лет и надо наверно сходить убрать труп кошки,кем-то выкинутый) Пожалуй подумаю над этим предложением! PS ....оч радует что есть люди кому не трудно и кто может убрать,жаль что ,начиная с выкинувшего и заканчивая сегодняшним днем,в нашей округе таких нет. Даже те под чьими окнами это лежит до ЖЭКа не домыслили,видимо. |
|||
05.03.2014, 01:29 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Впрочем, вы и мусор вряд ли пойдете убирать, как ТС и некоторые другие из темы. У кого, видимо, "есть такая возможность вообще". А точнее ,есть желание гулять в не в помойке. Я именно с собаками и хожу. Я и своих животных хороню в присутствии собак. Провожают. Потом по лесу гуляем,говорю - где ....? Пойдем, навестим!" - они ведут меня на могилу. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 05.03.2014 в 01:32. |
|||
05.03.2014, 01:37 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По мусору в лесу, 90% из которого составляет тара из-под алкоголя,остальное - из-под закуски, убедилась в том, что нашему человеку выпить ничто не помешает - ни дождь,ни снег,ни ветер, ни мороз, ни метель, ни буран. Наверно, и землетрясение не помешало бы.
|
||
05.03.2014, 08:15 | #75 | |||
|
||||
Новичок
|
О своем наболевшем: как потеплеет, у нас за домом собираются компании " шашлычников", выносят столы, стулья, со всеми удобствами.... Один раз насчитала 5 компаний. На собачников орут, идите отсюда, не мешайте отдыхать.
|
|||
05.03.2014, 12:22 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
В субботу под балконом обнаружился труп кошки, видимо сбила машина. Копать, собственно, еще невозможно - снег, поэтому дала мужу коробку из-под обуви, два пакета на руки, упаковал кошку в коробку, унес на помойку. Мешок для мусора тоже подойдет. Я бы и сама унесла, но он ее нашел, когда с собакой вышел и позвонил мне, чтобы я с балкона скинула коробку и что-нибудь на руки. Все решаемо ... если есть желание и слабая надежда на ЖЭК.
|
|||
05.03.2014, 12:32 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Самое страшное изобретение -не атомная бомба, а одноразовая посуда и одноразовые мангалы. А самая большая потеря прошлого-это то, что бутылки теперь не сдаются...
|
|||
05.03.2014, 12:48 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2014, 13:13 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть всё, как в Греции, буквально всё: и битое стекло в неимоверном количестве, и использованные прокладки, презервативы, памперсы, куча всякого съедобного и несъедобного после отдыхающих компаний, и шприцы...короче просто всё.
Но я вот к чему. Отношусь к той категории владельцев собак, которые убирают продукты жизнедеятельности за своими любимцами, убирают везде и всегда. Спецконтейнеров для таких вещей соответственно нет и поэтому выкидываю в обычные мусорные. И вот, на днях, народ передаёт, что дворники жутко жалуются и просят, представляете, просят не убирать, путь мол лучше так на земле останется... Я и не знаю, что на это сказать.... |
|||
Последний раз редактировалось Цербер55; 05.03.2014 в 13:16. |
||||
05.03.2014, 13:21 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||