Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2014, 13:33 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2014, 13:56 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2014, 19:11 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Убиралась сегодня на нашем выгуле. (Дворники собачью площадку у нас игнорируют).Заодно решила урну почистить. Мусор сам в мешок не вываливался, пришлось руками помогать. Очень неприятно было наткнуться среди бутылок, банок, бумаг и пакетов на неупакованные собачьи фекалии. То ли их просто туда бумажкой или палочкой переместили, то ли пакетик порвался. Как бы то ни было, размазалось Это по всему мусору и, что самое неприятное, по стенкам урны. |
|||
07.03.2014, 23:05 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Да уж...По весне обычно на наших собачников находит стих поубирать зимний мусор в лесу. Чего только не находим ! Вплоть до забытых колготок... Есть там заветное для алкашей бревно, буквально заваленное бутылками, битым стеклом, пластиковой посудой, короче, всякой вонючей дрянью. И вот видит моя подруга на этом бревнышке милующуюся парочку.Ей это стало странно, и она спросила, не противно ли им целоваться на помойке. Так эти вполне приличные молодые люди вполне дружелюбно ей ответили, что им "вообще-то по х...". Ну, и какие могут быть вопросы?
|
||
07.03.2014, 23:17 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2014, 02:54 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Самые дешевые, по 20 р покупаю, все равно, если + мешки, расход получается приличный. А ручей у нас чем завален! Это ужос! Я не могу понять, как в чаще, километров за пять от опушки, оказываются резиновые шины и металлические кровати с сеткой! |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 08.03.2014 в 02:57. |
|||
09.03.2014, 23:48 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.03.2014, 00:19 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 00:39 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
фух блин... в этом году что-то совсем хреново... у меня вдоль участка дорога идет к шоссе и почему-то многие считают, что могут выбрасывать вдоль дороги мусор, у меня в этом году даже руки не поднимаются разгрести весь этот срачь... я начиню уже просто сдаваться... ((((((
|
|||
10.03.2014, 06:32 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в УК несколько заявлений писали, подписи собирали. И нам Везде спасибо говорят за "социальную активность". И обещают принять меры. И даже принимают частично. И урну новую поставили (два года назад), и таблички повесили, и щеколду на дверь наварили, и снаряды поставили, и забор покрасили. Только дворники продолжают игнорировать площадку... ( Каждый раз куда-то писать/звонить/ходить.... Надо, наверное... Но мне проще мешок и перчатки на прогулку прихватить. |
|||