Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 22:40 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня бабушка есть. Вот уже лет 10 у нее "самурайский синдром": каждый день готова к смерти.
И в своем завещании она написала, что ее муж №5, собачка и 2 кошечки должны дожить в ее доме в сытости и тепле)) Цитата:
А можно мучить живое существо и получать удовольствие от этого и своего контроля над чужой жизнью. Вот последние и есть потенциальные убийцы или маньяки. В Украине одни ублюдки бомжей убивали, но начали они из животных! А потом, само собой, захотелось свой уровень повысить, перейдя на свой биологический вид. |
||
22.10.2013, 22:45 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем путать убийство ради того, что бы увидеть мучения животного и убийство ради мяса, кожи, недопущения перепроизводства тех же собак. Т.е. убийство ради развлечения и убийство по нужде.
Это, как говаривают в Одессе две большие разницы. Не надо крестьян к маньякам и садистам приравнивать. Угу? Мой муж запросто курице голову отрубит или поросенка зарежет. Поскольку это надо. Но он же новорожденного щенка 2 часа сначала откачивал, потом на груди согревал. (Кстати, класснючий пёса вырос!). И старушку-собаку никто за ворота не выгонит и пайка с лаской не лишат, хотя она уже отработала свое. Крестьяне собакам дают уйти в мир иной самим. У соседа конь доживает свой век. Хотя уже хромой и слепой. Да и ухода за ним больше, чем за теми же собаками. А, вот, корову, если она уже выйдет из продуктивного возраста конечно же зарежут. Крестьян жизнь заставляет быть в чем-то жестокими. И только ханжи не понимают, что без этого человечеству не выжить. ИМХО. |
|||
22.10.2013, 22:53 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Терруся, Вот правильно замечено!
А то некоторые с "логическим своим мышлением" путают такие вещи. |
|||
22.10.2013, 22:57 | #104 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Можно немножко отвлечь от темы вот этим прекрасным рассказом?
|
|||
22.10.2013, 23:03 | #105 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
22.10.2013, 23:06 | #106 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.10.2013, 23:09 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 23:14 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю... может, у меня действительно проблемы с логикой? Разве это не две совершенно идентичные мысли? Крестьяне крестьянам рознь. Одни собаку продали с домом. Другие считают нормальным вывезти лишнюю в лес и бросить. И у меня десяток таких примеров из жизни наберется. |
|||
22.10.2013, 23:16 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.10.2013, 23:17 | #110 | |||
|
||||