Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 00:17 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Лиаро,
рабочие качества - отличные! В 4-5 утра - на ногах как штык! И ведь НИКОГДА не проспят. (правда, это больше к петухам относится....тогда для рабочих качеств надо петуха...) |
||
23.10.2013, 00:21 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Вот-вот, именно.
Поэтому не надо оправдывать этих (и подобных) людей тем, что происходит в селах. В огороде бузина - а в Киеве дядька. Завел для души типа друга : друг надоел, бросил, усыпил - и типа это не убийство. Убийство. В данном случае убийца - это мадам , в Англии которая живет и в ус не дует. Правда, тема не об этом, а о том, что с животными делать.... |
||
Последний раз редактировалось Gladis; 23.10.2013 в 00:28. |
|||
23.10.2013, 00:21 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы его купили инкубаторского, ему по-моему 3 дня было, или 5, честно не помню, папа ему сделал такую клетку большую, самодельную, высокую, с насестом, мы ее не закрывали, кормили его только в клетке и все свои дела он делал там, хотя иногда промахивался конечно. Единственная проблема была, он кукарекал, по утрам. Ну и по молодости пытался петушиные бои устраивать или с собаками или с нами, но его быстро как-то все на место поставили и он успокоился. Еще он очень любил греться под лампой настольной, все мои годы учебы пролежал под моей настольной лампой, пока я уроки делала, сначала был маленький, было прикольно, потом вырос, лампу пришлось поменять на другую, с высоким штативом. Но вообще конечно никому не посоветую заводить кур в квартире в качестве домашних любимцев
|
||
23.10.2013, 00:27 | #134 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
23.10.2013, 00:40 | #135 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
23.10.2013, 01:14 | #136 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
23.10.2013, 09:44 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 09:46 | #138 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Да просто у меня в соседях такое количество породистых красивых курочек и петухов, что стали закрадываться мысли - а может, и мне надо? Только в связи с тем, что все надворные постройки у меня холодные, из силикатного кирпича, зимой же птичку надо будет в тепло забрать. А мы уже привыкли, что животные или строго на улицу ходят в туалет, или по щенячеству в лоток...
|
|||
23.10.2013, 11:33 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. С какого перепугу?
У меня есть собака которую я взяла в перекупке. Это было мое решение, мой выбор. Эта собака у меня будет жить до самой смерти. Я ответственна только за тех, кого приручила. Поскольку сама решила, что они будут рядом. Но это не значит, что я должна возлагать на себя обязанности беззалаберных хозяев. К остальным животным я достаточно жестока. Кстати, если все хозяева будут такими, то счастливых животных будет гораздо больше. Да, я из крестьян. Я рассуждаю здраво и рационально. И здраво оцениваю свои возможности. Я из тех, кто увидев приблудившуюся глубокобеременную собаку отвезет ее на стрилизацию, оплатит ее реабилитацию и отпустит ее на волю. (У нас таких животных осенью много. Так что конвеер по стерилизации уже хорошо налажен. Дачники поиграются и бросают собачек и кошечек. Они были добренькими для своих питомцев, правда недолго...) Я не из тех, кто размазывает по щекам слезы и причитает над неродившимися щенками. Все равно они погибнут. В более взрослом возрасте. Но они могут за это время доставить много проблем людям. А порой и создавать угрозу жизни и здоровью людей. Да, я в чем-то жестока, но эта жестокость необходима и полезна людям. |
|||
23.10.2013, 11:52 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно,это никчёмный разговор.Переубеждать никого не собираюсь.Каждый остаётся при своём мнении,но не доходите,пожалуйста, до оскорблений. |
|||