Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 11:50 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Эти животные за 7 лет жизни с сестрой так и не стали её любимцами, если она так легко их готова усыпить... Получается она их терпела, теперь терпение кончилось( ну и силы, раз болеет). А прежней хозяйке они не нужны были не тогда не сейчас... Печально...
|
|||
22.10.2013, 11:53 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 11:55 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 12:00 | #14 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.10.2013, 13:03 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
посмотрите здраво. Собакам осталось жить от силы пару-тройку лет. Из них полгода уйдет на адаптацию в новом доме. К тому же у собак к 11-12 годам уже могут вылезать возрастные "маразмы", и хрен ты их скорректируешь. Итого - новый владелец вложится (в первую очередь душевно - уживание со взрослой собакой требует много сил), а отдачи никакой: ресурса активной "собачьей" жизни практически нет... |
|||
22.10.2013, 13:07 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, я уже подумала об этом.... лучший выход-усыпление. так всем честнее, хотя жалко их ужасно..
|
|||
22.10.2013, 13:12 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
у меня похожая ситуация. Я оказалась владелицей молодой проблемной собаки. Пристроить ее - малореально, пара попыток были неудачными.По большому счету иметь такую собаку - гиморой. Я не уверена, что готова потратить десяток лет на эту, проблемную, ненужную мне собаку. И всерьез подумываю об усыплении здорового молодого животного. И да, думаю рано или поздно я вынуждена буду это сделать. Жалко ли мне будет собаку - вобщем да. Но себя - жальче.
|
||
22.10.2013, 13:27 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Команда передаёт этих собак уже пролеченными и восстановленными. |
|||
22.10.2013, 13:39 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
И в основном все это девочки из тех же команд помощи. 2 года назад в дендропарке моя соседка нашла очень старенького стаффа, который холодной октябрьской погодой дрожал и приставал ко всем проходившим-возьмите! Приехала амстаффкоманда и забрала старичка и одна из девочек взяла его себе домой. Прожил он после этого 2 месяца, в течении которых одни дневали и ночевали в Беланте-стаффа били сердечные приступы. Умер в тепле и счастье, на руках у любящих его людей. Но таких единицы,т.е. совсем единицы. Жизнь гораздо прозаичнее. |
|||
22.10.2013, 13:48 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||