Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 20:59 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Я не считаю усыпление убийством, если животное неизлечимо больно. Но усыпление потому что надоели-да по мне убийство. То есть 10 лет все было ок, а потом вдруг достали...
|
|||
22.10.2013, 21:07 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Lili,
а я простой представитель хомо сапиенсов, всеядного вида. И у меня есть опыт выращивания животных для еды. И имхо, именно при этом учишься различать, до какой степени животные рядом с тобой - компаньоны, а до какой - просто животные для какой-то цели. А также понимаешь границу между усыплением/убоем и убийством. |
|||
22.10.2013, 21:12 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это очень сложный и болезненный вопрос,поэтому каждый решает его сам так, как считает правильным в силу многих причин.Но пытаться каким -то образом оскорбить человека,который думает по- другому, не тактично и не красиво.Поэтому не отвечаю на выпад Лиаро.
|
|||
22.10.2013, 21:13 | #54 | |||
|
||||
сама скромность
|
а куда? на улицу выкинуть... можно в приют отдать на доживание, можно искать новых владельцев, но если надоели (может здоровье не позволяет) сколько мог человек с ними жил, не он же заводил... Да ужасно, не по-людски, не по-человечески, вы же не знаете как они всё это время жили...
|
|||
22.10.2013, 21:18 | #55 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.10.2013, 21:23 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.10.2013, 21:24 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.10.2013, 21:28 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.10.2013, 21:29 | #59 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, Ир, да то то и оно, не думают люди, увы, у меня тетушка старенькая есть, вдруг ее пробило на любовь... к кошкам... Сейчас у нее две кошки, одна породистая (дорогая), вторая подобрашка... ни та не другая ни приучена к туалету...но в конце концов, ее квартира, как нравится так и живет... но тут намедни, она заговорила о третьей кошке, что повергло меня в шок (я не люблю кошек, у меня и у сестры на кошек аллергия (не шучу))... Спросила ее аккуратно, а что с ними будет если не дай бог, с тобой что то случится... Ответ - а вы с сестрой разве их не возьмете?! честно сказала - нет... Честно надеюсь, что третью кошку она заводить не будет, но в разговоре выяснилось, что вторую кошечку она брала для нас... все понимаю старость, но....
|
|||
22.10.2013, 21:29 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||