Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 00:30 | #111 | |||
|
||||
Новичок
|
Я вот тоже не могу понять таких людей никогда ... оставить на мучительную смерть существо, которое отдало тебе свою жизнь...
Моя подруга в позапрошлом году забрала к себе на доживание старенького, выброшеного стафорда, при том что дома унее на тот момент был свой стафф, сука с ампутированой лапой ( сбитыш) и щенок со сломаным тазом (сбитыш) . Старичок доживал у нее не очень долго, тихо " ушел" на третий день хотя был не очень дряхлый, видимо не смог пережить предательства(( неужели его бывшим хозяевам так трудно было дать ему дожить спокойно эту малость?! У меня была похожая история, правда с кошкой. Перс экстремал, просто пришла умирать на порог. Вся в грибке, почти лысая, без зубов, истощенная. С эндометритом и ринотрахеитом. Когда после курса антибиотика и витамин стерилизовали ее, вся матка была как обветшавшая тряпочка в узлах, врач сказала, что скорее всего кошку вязали каждую течку в течении многих лет. Вот так, взяли котят по максимуму и выкинули на мучительную смерть, ибо персы даже здоровые на улице не выживают. Прожила она у меня еще пол- года, умерла от развившегося асцита... Очень ласковая и благодарная кошка оказалась...(( |
|||
20.01.2015, 18:55 | #112 | |||
|
||||
Новичок
|
читала и слезы текли... представила своего 9летнего кобеля ньюфа, уже несколько лет проблемы с почками, прошлым летом ночью был приступ, утром встала, а пес парализован... муж в другом городе, я в шоке, поднять отвести в больницу не смогу в нем 70кг, чужих порвет. вызвала вета на дом, из той клиники где наблюдаемся. полдня кололи, капельницы и в итоге вердикт, придется усыпить... что вы думаете, утром когда муж приехал, он сначала пополз к нему, а потом и встал шатаясь, чтобы с любимым папой пойти гулять... и все жив и ходит парень)назло всем врачам... а тут так к собаке люди относятся, жуть, никогда не пойму этого...
|
|||