Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 18:28 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
с такой любовью написано о старушке, как ей повезло
читаю и с грустью вспоминаю своего 12 летнего старичка который в сентябре ушел за радугу. и обнимаю второго - 11 летнего, который плохо слышит и задние лапки больные- артроз, ну как можно их. старичков выбрасывать.... бог судья таким "хозяевам" а мастинке все всего хорошего |
|||
23.10.2013, 19:11 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу.... поживи старушка, еще немного поживи. Не люблю людей.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 23.10.2013 в 19:18. |
||||
23.10.2013, 20:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, Спасибо БОЛЬШОЕ тем кто приютил старушку!
|
|||
23.10.2013, 20:33 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
И не только пожилую привязать - любую. Не зависит от возраста, ИМХО. Боюсь, что в ближайшее время количество таких историй не будет уменьшаться. Ибо теперь официальная доктрина в стране такая, что человек человеку волк. Что уж говорить о животных. Культ потребления делает свое грязное дело!!! |
|||
23.10.2013, 20:44 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как так, блин...
Бьёшься тут за каждый день жизни собачей, а эти взяли и выкинули старушку... Спасибо Человеку приютившему мастинку! |
|||
23.10.2013, 21:01 | #16 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Premium,А мне все же хочется таких понять. Я забирала старую канариху(отдаем в хорошие руки или усыпим),она переметила весь дом,цапнула за лицо,доводила до слез,тягая как трактор на поводке,удирая в кусты и появляясь только нагулявшись,но у меня даже тени мысли "отдать обратно-усыпить-привязать-плюнуть и бросить не дождавшись пока набегается" не появлялось. А как это свою собаку,доверяющую тебе,любящую тебя,спокойно и осознанно бросить - в голове не укладывается.
|
|||
23.10.2013, 21:05 | #17 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а там понимать нечего. Ну вот как бы это объяснить? Если человек хоть раз задумывался о том, что чувствует его собака, он бы так не смог поступить. Но в том и проблема, что не в состоянии такие граждане задуматься об этом. Они привязали, ушли и дверь закрыли. И все, для них эта история закончена, поскольку важно только то, что с ними и для них.
И оно Вам надо, такое понимать? |
|||
23.10.2013, 21:10 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Держись, девочка! К сожалению не все проживают счастливо с пеленок так сказать с любимым хозяином, Ты так долго ждала этого теплого очага... поживи еще!
|
|||
23.10.2013, 21:15 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
История, рвущая сердце...
|
|||
23.10.2013, 21:18 | #20 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я лично за старушку порадовалась - мордюха у нее довольная, радуется жизни и сколько бы ни осталось,проживет счастливо,окруженная заботой.
|
|||