Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 16:35 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Я носила ка де бо ,муж носил ,знакомых просила ,денег платила дворникам ,чтобы носили и носила бы ещё 100 лет ,только бы жила .... у всех ситуации разные и подход к ситуации тоже ,у моей собаки болей не было(ОМЖ оперирована и прожила год после этого 13 лет было моей любимке) была слабость з.к. периодически ,я бы и рада,чтобы она в эти моменты на пелёнку ходила,но нет ,просилась всегда ,ушла сама ,все дома были ,попрощались ,поговорили с ней ,так тяжело это .....
|
|||
24.10.2013, 16:43 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, плачу, писать не могу ....
|
|||
24.10.2013, 17:06 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, Не обращайте внимания.
|
|||
24.10.2013, 17:20 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ну смерть не всегда тихая и спокойная во сне. Это очень тяжелая тема. Я усыпляла собак, когда уже совсем все было плохо. Но думаю, что нужно было раньше. Жалко было. Себя. Не могла отпустить.
|
|||
24.10.2013, 17:37 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
notanda, Вы сами перечитайте свой пост пожалуйста. Печатный текст он не передаёт интонаций , а Вы пишите что копали могилу ещё живой собаке . Уж на что я закалённая крестьянская женщина , а и меня аж передёрнуло. Поэтому пишите поаккуратней а то на вас ещё не раз нападут. Вам видней , Вы с ним жили , лечили и наверное пробовали все средства , но правда пост неприятным читается.
|
||
24.10.2013, 17:50 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, Я понимаю, что все это было.
И Вы сами приняли решение. Но здесь об этом зря написали. ИМХО. |
|||
24.10.2013, 18:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ribochka, Да, я только об этом
|
|||
25.10.2013, 05:59 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, не одну потом историю услышала, как лежачие собаки вставали и сами шли в усыпалку, в лес, с хозяином с ружьем, и подобные истории. Удивительно даже, как они все это чувствуют? Вот с тех пор для меня большая дилемма, заводить ли еще такую же собаку. Порода моя самая любимая, но сравнивать следующую собаку с первой я не хочу, а смогу ли не сравнивать - не знаю. Тяжело вспоминать его, хоть уже и больше года прошло, и подумать есть еще о ком - восемь паразитов под ногами суетятся.))) Но Урсус не повторим. |
||
Последний раз редактировалось notanda; 25.10.2013 в 06:10. |
|||
25.10.2013, 06:58 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я усыпляю сама (образование позволяет). Мне кажется собаке так спокойнее уйти, на любящих руках, до конца вместе.
|
|||
25.10.2013, 12:16 | #60 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Плачу...столько историй связанных с любовью и потерей своей собаки.........я тоже пережила такое, и решение о усыпление принимала сама, муж не смог......знаю, что поступила правильно, но простить себя никогда не смогу.....
Леди желаю любви, здоровья! У меня была собака, я ее любил Она съела кусок мяса - я ее любил Она грызла мои тапки, я ее-любил Она писала на коврик, я ее-любил И сказал собаке этой - "Видишь, как терплю?" И ответила собака - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 25.10.2013 в 12:25. |
||||