Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 16:41 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 17:36 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла короткие видюшки нашей замечательной мастинки-старушки:
http://www.youtube.com/watch?v=VakssloMGww http://www.youtube.com/watch?v=D4LaqVcq6Qg |
|||
25.10.2013, 17:47 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Старушка говорушка
|
|||
25.10.2013, 19:49 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Умничка, еще поживет, ведь в хороших руках.
|
|||
25.10.2013, 20:19 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2013, 20:21 | #66 | |||
|
||||
я добрая...
|
[QUOTE=notanda;5445143]
Цитата:
Я усыпляла старого бассета, у нее онкология, прорвало кровь хлестала из носа, рта. Вызвала двух ветов, сказали ничего сделать нельзя. Усыпляла черныша 12,5 лет. Лежал с ноября по май, пока обезболивающие помогали и с нашей помощью передвигался - тянули. Азиатка лежала больше полугода, последние два месяца двигалась только на передних, у меня вся комната для нее застелена была. В марте не встала, два дня пытались поднять, не встала. Положили на одеяло дети попрощались, положили в машину поехали в клинику. Приехали, а она сидит на одеяле. Наплакались с ней, показали вету и поехали домой. Так. шзейла еще месяц жила. Умерла сама, я рядом сидела почти сутки. Бархан умер сам,утром не проснулся. Пишу это все к тому, что самая легкая из них была бассет почти 25кг., Бархан после болезни похудел сильно до 74 кг., носили мы с мужем, хоронили тоже сами. Но догодаться к яме живого привезти и там усыпить, не догодались. |
|||
25.10.2013, 20:27 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бархан, по Вашему, надо было мать троих детей сдергивать с питомника, звать к себе за 100 км на такси, усыплять дома, потом везти труп закапывать, лишь бы никого не смутить тем, что живая собака сама доехала?
|
||
25.10.2013, 20:37 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дамы, еще раз.
Давайте все-таки не влезать в чужую душу с тапками. Усыпление - это вещь вообще необсуждаемая, это свой собственный крест, и ни в чьем осуждении не нуждается. У каждого из нас свое кладбище, со своими могилами, нам с этим жить. Не надо обсуждать чужое кладбище, даже если оно и не похоже на ваше. Девочки, ну правда - не тема это для спора... |
|||
25.10.2013, 20:44 | #69 | |||
|
||||
я добрая...
|
Я не знаю как правильно в вашей ситуации было, но я бы так не смогла мделать. Я не осуждаю вас,а лишь смотрю на это со своей колокольни.ь
|
|||
25.10.2013, 21:12 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||