Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 21:17 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дома, при ребенке, не смогла,в клинику не на чем ехать было. С ветом пошли в лес. Но заранее выкопать яму мне бы не пришло в голову. |
||
25.10.2013, 21:43 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Этот год для меня черный...
Нет больше Коровки...... ещё месяца не прошло как умерла Лиса... Коровку отпустили.... Лиса ушла сама..... Посмотрела видео со старушкой.... сижу плачу... Какой сволочью нужно быть что бы выкинуть старую собаку!??????!??? Верю, что теперь она будет жить в любви!!!! |
|||
25.10.2013, 21:46 | #73 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.10.2013, 21:47 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И мне не пришло. Подружка, у которой все происходило, перед фактом поставила - я так долго ехала, что ее муж с соседом по деревне уже успели все выкопать, пока светло было, и закапывать сами будут и я чтоб не лезла. (Думали, истерить начну, а у меня как раз железобетон в этом смысле - ни разу в жизни ни на чьих похоронах ни слезинки на людях не было, ни в детстве, ни в школьные "взрослые" годы, ни сейчас, "на старости".) Так что я там всех и успокаивала - человек семь собралось деревенских соседей головой покачать, поохать и поплакать. Вообще в том лесу уже не один десяток собак захоронено, и могилы там давно уже собакам загодя выкапывают, если вопрос с усыплением решен однозначно. Не всегда, конечно, но я часов пять ехала, других вариантов развития событий не предусматривалось уже, поэтому к моему приезду и было все готово.
|
||
26.10.2013, 03:24 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
notanda, Ну, я бы не подводила собаку к яме, метров 20-30-то уж не западло донести, тем более, что семь человек собралось.
Впрочем,права Premium, что говорить теперь, у каждого свое... Боюсь, что передо мной вопрос встанет в ближайшее время... Ну,да поглядим, еще есть вариант повысить дозу преднизолона...Да и вет, может, что скажет новое... Я уже один раз поторопилась...Больше не хочу жалеть потом... |
||
26.10.2013, 04:30 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.10.2013, 07:37 | #77 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
С разницей в 29 дней. Сначала Плюша(мать) -13 лет, следом Саша(дочка)-11 лет. Ушли сами, обе во сне. Мама дочку забрала к себе, очень плохо Саша переносила одиночество, выла -хоть мы и развлекали, как могли... Дай Бог здоровья Леди, пожить еще в тепле и заботе. Низкий поклон тем, кто приютил старушку! Ну а "хозяевам" - Бог им судья. Я верю - всё вернётся бумерангом. |
|||
26.10.2013, 10:35 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, не рвите душу. Давайте радоваться каждому дню, пока они с нами, любить и баловать, ведь век их так короток, а когда придет неизбежное, и придется принимать такое решение, /и меня это не миновало/, собраться с силами и отпустить из своих рук, ведь это последнее, что мы можем для них сделать.
А киношка, про бабулю-мастинку, ну очень порадовала, 14 лет для мастино, это-ж надо! А есть ли у вас примеры собачьего долгожительства? На моей памяти только два. Жил у нас, на соседнем дворе благородный дворянин, ушел в 18 лет. И в нашем парке, на прогулке, мне встречалась пожилая дама с кем-то, очень милым, маленьким, лохматеньким на поводочке. На мой вопрос сколько ж годов такому чуду, она отвечала 21 пошел, я ей предлагала в книгу рекордов написать. |
|||
26.10.2013, 11:52 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
IraM, комнату однажды у мадам одной снимала по молодости, у нее мелкая пуделица была 24-х лет. У меня лабре 15.
|
||
26.10.2013, 12:05 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, Здорово, ведь каждый годок на счету, а в возрасте и месяц и день
|
|||