Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2016, 07:52 | #1121 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2016, 07:54 | #1122 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2016, 07:56 | #1123 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2016, 09:21 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
А, люди тут, как раз и не при чём.
Нормальный азиат спокойно гуляет в их присутствии. Другое дело, что увидев на другом конце поля собаку, ваш пёс пожелает разузнать -а, какого, собственно, она делает в его угодьях))) а, то, что огромное поле, где постоянно гуляет, пёс станет считать своим, к бабке не ходи.. или он не азиат))) Хорошо, если это будет просто собака, сама по себе, и куда противнее, если в сопровождении хозяина (у этих повышается самооценка сильно) и мои гуляют. как за пределы деревни вышли, так и спускаю с поводков, но, ситуацию отслеживаю постоянно. Показался на горизонте силуэт, смотрю-просто путник или путник с собакой. Ежели собака есть, сверну с дороги или возьму заранее на поводок. На людей внимание обращают только любопытные щенки, взрослым собакам они индеферентны. поведение городской собаки отличается от поведения сельской. |
|||
01.05.2016, 10:13 | #1125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.05.2016, 10:15 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2016, 10:42 | #1127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это я понимаю, из собаки гладиатора не делаю. Но после того как мне сильно порвал руку чужой неадкватный лабр, который прилетел жраться и которого я пыталась спасти и я потом почти год лечилась, сделала 3 операции, чтобы рука начала работать, я больше не делаю попыток спасти собачку. Шокер с собой ношу и баллончик. Стараюсь до последнего избежать драки, обхожу и т.д. Но в зубы больше не полезу ни к кому. Писала уже в теме волчаков. Своих собак люблю, балую, много с ними занимаюсь, но если будет независящая от меня критическая ситуация, в которой не могу ничего сделать, то пущу собаку. Моя жизнь и здоровье и жизнь и здоровье моих близких для меня все же важнее, чем собака. Себе новую руку не пришьешь. Инвалидность не хочу.
|
||
01.05.2016, 23:16 | #1128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даже поведение городской собаки, при пребывании за городом, меняется очень сильно. Моя в наших безлюдных клинских лесах считает что люди в лесу лишние. В городском парке они ей пофигу, а вот тут нет. Но дрессировку никто не отменял. И с негативным отношением к собакам так же. Да, возможно и хочется сбегать выяснить кто круче, но по команде собаку всегда можно развернуть.
|
||
02.05.2016, 08:07 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2016, 13:22 | #1130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ениш, я вам даже "фантазийную" руку могу сфотографировать. Указательный палец до сих пор шире остальных. Собаку придушивала за ошейник и орала ЛЕЖАААТЬ.
|
||