Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2008, 15:01 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Аял, Какие собаки красивые, а щенки .... яплакаю от умиления Вы от куда
|
|||
30.12.2008, 10:19 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда некоторые, "осведомленные" спрашивают " Вы знаете кого вы завели? Они свирепые вырастают, очень злые" |
|||
Последний раз редактировалось Черепашка777; 30.12.2008 в 10:21. |
||||
30.12.2008, 13:34 | #113 | |||
|
||||
Пользователь
|
lex,
У нас тоже все расчески и пуходерки разные, а еще подбор расчески или щетки зависит от структуры шерсти. то что хорошо для гладкого(как моя например), то для "мишки плюшевого" неподойдет. просто не прочешет. |
|||
30.12.2008, 13:36 | #114 | |||
|
||||
Пользователь
|
Аял,
Божеж мой. Какая красота!!!! Какая выразительная мордаха у Сен САО МЕЧТА. А маленькие плюшки - это чтото. маленькие азиатики всегда такие толстолапики очаровательные..... |
|||
30.12.2008, 13:41 | #115 | |||
|
||||
Пользователь
|
Черепашка777,
Цитата:
На мой взгляд САО Самая уравновешенная порода. Никогда ни на кого За просто так не кинется.!!!!!!!! |
|||
30.12.2008, 14:27 | #116 | |||
|
||||
SBT
|
Согласна! Я свою Вакильку,первый раз на выставку вытащила в 1.8 мес. Она ходила среди собак и людей абсолютно спокойно...ни куда не тянула,не рычала и не кидалась. В ринге вела себя просто отлично, дала посмотреть зубы и ощупать . САО-отличная порода, они умные, красивые и совершенно адекватные
|
|||
30.12.2008, 15:14 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже согласна. Но людЯм то не обьяснишь ( да чесно и желания нет), по телевизору посмотрели и усе -диагноз "убивец"
|
|||
30.12.2008, 15:27 | #118 | |||
|
||||
Пользователь
|
Черепашка777,
Это точно. Надеюсь со временем пройдет такой негатив по отношению к породе. Ведь именно популяризация этой породы привела к такому мнению о них. Ведь когда они стали Модными очень многие их брали на так называемую цепную охрану- сажали в вольеры на цепи и совершенно не занимались собами. А собы естественно зверели. Плюс еще это все наложилось на мощь и стать азиатов - вот и пошло мнение что азиатики огромные неуправляемые убивцы!!!! А мы могем быть нежжжными белыми и пушистыми..... и ой как могем!!! |
|||
31.12.2008, 01:55 | #119 | |||
|
||||
SBT
|
Я почему-то думала ,что такая репутация у терьеров типа буль....с нами в лифт боятся зайти, думают,что сожрут с ходу
Я и не думала, что САОшкам тоже это приписыват, не заслуженно |
|||
31.12.2008, 08:53 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||