Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2009, 18:55 | #321 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо большое.
|
|||
31.03.2009, 19:32 | #322 | |||
|
||||
Новичок
|
Купили мы нашу девочку случайно (та что младше, белее), родители у нас привезенные папа с Москвы, из какого-то клуба, а мама с Туркмении, папа медвежьего типа, а мама клин такая как Джинка наша. Вообщем, история была курьезная немного, пошли за компактом, а пришли с собакой, кому интересно вот история: собаку я хотела давно, с начала ездили выбирали, но все не то было не по душе как говорится, красивые, крупные, хороших кровей, но не то!!! Потом мы с мужем поехали покупать, извините за подробность, санузел, и долго выбирали, а потом я захотела пройтись по нашему рынку, где и продавали это чудо, и когда она убежала от хозяина ко мне, я поняла это мое, взяла ее на руки, а она принялась меня облизывать, и лапками обнимать, вот так появилась у нас Джина.
|
|||
11.04.2009, 14:58 | #323 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.04.2009, 17:44 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2009, 02:53 | #325 | |||
|
||||
Новичок
|
А у нас снова есть чем похвастать! 11 и 12 апреля прошли 2 выставки.
11 апреля эксперт Чистякова Л. Грай Вест Верона 1 1отл, ЛС, ПК, ЛПП, КЧРФСС Байбури Шанди Лашер 1 отл,ЛЮ, ПК 12 апреля эксперт Янчев О. Грай Вест Верона 1 1 отл, ПК, ЛС, ЛПП, КЧРФЛС |
|||
21.04.2009, 14:15 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Люди добрые!
Кто поможет? Хотим на монку САО наделать кружек-тарелок-магнитов с азиатами, а рисунков/фото нет. Может кто фотографии свои разрешит использовать или ссыль даст, откуда потаскать можно без нарушения авторских прав. |
|||
06.05.2009, 20:13 | #327 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот еще пара наших фото(если кому-то интересно)
|
|||
10.05.2009, 22:32 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
А Вам фото щенков иль взрослых надоть? Если что могу выслать свою мадам)
|
|||
10.05.2009, 22:34 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Люди добрые подскажите! Лорке 7 мес, похудела, аки батарея, думаеца мне потому что жреть мало. Жарко что ли ей. Раз в день ест. Нормально ли это и как ее потостить и надо ли?
|
|||
10.05.2009, 23:42 | #330 | ||
|
|||
Гость
|
Всем Привет!!!
Мы тоже к Вам хотим! Примите? У нас живут 4 азиата- отказники . Бывшие хозяева говорят, что у них с психикой что-то (у собак). Но мне кажется что все же у хозяев... Потому, что живут ихние псинки у меня очень даже не плохо. Мы все живы и здоровы, да и вся наша другая живность тоже. Фотки скину позже- в компе полная неразбериха. |
||