Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 19:24 | #581 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня почему то сложилось такое мнение что если я куплю имСАО и через пол года приеду (живем в разных городах) то он меня и напорог не пустит забудет) Вот к примеру по опыту других собак если к нам кто то приходил и собаке говоришь чтоб не трогала и она уже несколько раз видела этого человека то она никогда не нападет без причины или когда останется с ним один на один а вот Азиат незнаю как себя поведет в этом случае)) ну понятно наверное стало что я сам перемтраховуюсь а то приеду и на порог не пустят
|
||
04.06.2012, 19:36 | #582 | ||
|
|||
Местный
|
Роман02, Азиат без причины не нападет. Только вот Ваше появление раз в полгода вряд ли не будет такой причиной. Кто Вы этой собаке? Если есть вольер, в случае приезда родственников, друзей, всегда рекомендую владельцам убирать их собак в вольер. Азиаты - территориальщики, для них очень важен их двор и его спокойствие, поэтому посещение их территории посторонним (а в данном случае Вы посторонний) чаще всего будет воспринято негативно. Причем это не обязательно будет выражаться в прямой агрессии, ведь родители будут пробовать познакомить пса с Вами, какое-то время собака будет присматриваться, а потом вполне может попробовать поставить Вас на соответсвующую его понятиям ступень иерархии.
Любое поведение собаки можно объяснить. У нас долго жили немцы и восточники, так вот зная всех членов семьи, подчинялись не всем, а некоторым указывали их место (без укусов и лая, но было понятно), один раз кобель родственника в дом пустил, а вот из дома нет, так и сидел он несколько часов, пока мы не приехали...С нами собаки работали по щелчку, а дочь (маленькая совсем) укусила суку за мочку носа, и сука даже не пихнула ее. Собаки и ситуации разные. |
||
27.06.2012, 13:46 | #583 | |||
|
||||
Божья коровка
|
|
|||
27.06.2012, 13:49 | #584 | |||
|
||||
Божья коровка